Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Интервью с Вартаном Аветовым, генеральным директором компании «А2 Молоко»
Страницы: 1
 

[url=/news/intervyu-s-vartanom-avetovym-generalnym-direktorom.html]Интервью с Вартаном Аветовым, генеральным директором компании «А2 Молоко»[/url]

Один из основателей российской компании «А2 Молоко» Вартан Аветов рассказал The DairyNews историю возникновения производства и концепции А2 в Российской Федерации. По мнению эксперта, продукция А2 имеет популярность даже в условиях общестрановой тенденции падения спроса на молочную продукцию. Подробнее – в интервью.
 
Необходимо понимать, что молоко , как сырье , перестает быть однородным. Уже сейчас становиться понятным, что будет формироваться СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ .Сырье для питьевого молока и основной переработки, молоко для сыров длительной выдержки. молоко для сушки. молоко класса органикс..Теперь молоко А2.И очень плохо, что гоструктцры пока оценивают только объем молока, не задумываясь об его составе и позиции на рынке.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1