Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Глава КФХ из Арского района Татарстана планирует увеличить поголовье крупного рогатого скота
Страницы: 1
 
[url=/news/glava-kfkh-iz-arskogo-rayona-tatarstana-planiruet-1.html]Глава КФХ из Арского района Татарстана планирует увеличить поголовье крупного рогатого скота[/url]

Глава КФХ Дамир Шакирзянов из деревни Кутук Арского муниципального района РТ планирует увеличить поголовье крупного рогатого скота. В настоящее время здесь содержится 160 голов КРС, в т.ч. 75 дойных коров. Ежедневно производится более 1 тонны молока, пишет The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.
 
Все хорошо но как с 13.3 литра молока с коровы не обанкротится .Может лучше с начала заняться улучшением генофонда стада и системой кормления?
 
Цитата:
Цитата
современный коровник с доильным залом, системой очистки и комнатой отдыха для работников
К банкротству приведет не надой на одну корову, а стремление использовать современные. а не эффективные решения. Могут же белорусы держать себестоимость молока 12 рублей.Для таких небольших ферм привязный коровник, летняя дойка у стены коровника. рядом пастбища и можно получать такое дешевое молоко.
 
https://agroreview.com/ru/news/zakupochnye-ceny-na-moloko-v-ukrayne-polshe-lytve-belarusy-y-rossyy согласно этой статистике в Белорусии цена литра молока выше 12 рублей . Может ссылка не верна
.
 
Цитата
согласно этой статистике в Белорусии цена литра молока выше 12 рублей
Адам. это закупочная цена. Сейчас нет времени искать материал. но где именно на этом сайте былм данные именно о себестоимости молока. в 12 рублей.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40