Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Глава КФХ из Арского района Татарстана планирует увеличить поголовье крупного рогатого скота
Страницы: 1
 
[url=/news/glava-kfkh-iz-arskogo-rayona-tatarstana-planiruet-1.html]Глава КФХ из Арского района Татарстана планирует увеличить поголовье крупного рогатого скота[/url]

Глава КФХ Дамир Шакирзянов из деревни Кутук Арского муниципального района РТ планирует увеличить поголовье крупного рогатого скота. В настоящее время здесь содержится 160 голов КРС, в т.ч. 75 дойных коров. Ежедневно производится более 1 тонны молока, пишет The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.
 
Все хорошо но как с 13.3 литра молока с коровы не обанкротится .Может лучше с начала заняться улучшением генофонда стада и системой кормления?
 
Цитата:
Цитата
современный коровник с доильным залом, системой очистки и комнатой отдыха для работников
К банкротству приведет не надой на одну корову, а стремление использовать современные. а не эффективные решения. Могут же белорусы держать себестоимость молока 12 рублей.Для таких небольших ферм привязный коровник, летняя дойка у стены коровника. рядом пастбища и можно получать такое дешевое молоко.
 
https://agroreview.com/ru/news/zakupochnye-ceny-na-moloko-v-ukrayne-polshe-lytve-belarusy-y-rossyy согласно этой статистике в Белорусии цена литра молока выше 12 рублей . Может ссылка не верна
.
 
Цитата
согласно этой статистике в Белорусии цена литра молока выше 12 рублей
Адам. это закупочная цена. Сейчас нет времени искать материал. но где именно на этом сайте былм данные именно о себестоимости молока. в 12 рублей.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28