Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Беларусь создала СП в Китае для продвижения своего продовольствия
Страницы: 1
 
[url=/news/belarus-sozdala-sp-v-kitae-dlya-prodvizheniya-svoe.html]Беларусь создала СП в Китае для продвижения своего продовольствия[/url]

ЗАО "Мясо-молочная компания", белорусский государственный оператор по экспорту мясомолочной продукции, и китайская DRex Food Group создали в Китае СП, которое займется продвижением белорусского продовольствия, в первую очередь молочной продукции, на рынок КНР.
 
Коллеги, я не знаю ассортимента продаваемой продукции, и поэтому немного пофантазирую с цифрами. Возьмем среднюю себестоимость молока 12 рублей, передельность 300 %, уровень рентабельности 25 % получим цену молока в продукции 12х3=36 рублей*1,25=45 рублей или 0,75 доллара за литр.И тогда сумма 50 млн. долларов-
Цитата
заключили контракты на поставку продукции в КНР сумму более $50 млн
будет составлять около 66 000 тонн молока.В принципе, немного, но ведь не Белоруссия. а мы имеем общую границу в Китаем.кому выгодней торговать?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка