Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Государство поможет выпускникам аграрных вузов стать фермерами
Страницы: 1
 
[url=/news/gosudarstvo-pomozhet-vypusknikam-agrarnykh-vuzov-s.html]Государство поможет выпускникам аграрных вузов стать фермерами[/url]

Упрощение механизма получения земельных участков сельхозназначения и процедуры кредитования под эти земли поможет привлечь молодёжь в аграрный бизнес. Об этом сообщил в четверг представитель Минсельхоза Михаил Пилавов в рамках парламентских слушаний «Тенденции и проблемы развития земельного законодательства», организованных аграрным Комитетом Совета Федерации.
 
Цитата:
Цитата
Подавляющее большинство из них — это уроженцы сельской местности. Они любят землю и знают, что с ней делать», — пояснил представитель Минсельхоза.
Глубочайшее заблуждение. Во первых, большинство из них мечтает остаться в городе.во вторых фермерство- это самый тяжелый вид деятельности в сельском хозяйстве. Глава фермерского хозяйства отвечает за все.И вчерашний студент просто не сможет ничего сделать ввиду отсутствия жизненного опыта.Фермеров надо развивать из ЛПХашников. Именно они могут нормально развиваться.
Цитата:"
Цитата
из них 40 млн гектаров не используется (площадь сопоставима с территорией Германии).
Средняя стоимость аренды 1 га сельхозугодий в германии на зерновых около 200 евро, виноградники и сады до 800 евро в год. Какая у нас ситуация? Сколько стоит земля в России и в германии. Уверен, что на местах большинство сельхозпроизводителей логично и аргументированно докажут. почему эти 40 млн. га земли, цела Германия никому не нужны.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1