Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » На племенное животноводство Рязанской области выделят свыше 200 миллионов рублей
Страницы: 1
 
[url=/news/na-plemennoe-zhivotnovodstvo-ryazanskoy-oblasti-vy.html]На племенное животноводство Рязанской области выделят свыше 200 миллионов рублей[/url]

На племенное животноводство Рязанской области выделят свыше 200 миллионов рублей. Об этом стало известно в ходе регионального совещания по вопросам развития племенного животноводства, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт облправительства.
 
Цитата:"
Цитата
В Рязанской области племенным молочным животноводством занимаются 17 хозяйств, где в 2017 году продуктивность дойного стада составила 7479 кг, что на 1214 кг выше среднеобластного значения
Когда мы будет читать другие строки- эти хозяйства сумели продать тысячи нетелей и заменители этим импортные поставки скота?Им доплачивают не за молок. а за племенных животных?
 
При большом дефиците нетелей на внутреннем рынке племенные хозяйства должны быть намного прибыльнее, чем товарные, а получается всё наоборот: государство поддерживает более доходные хозяйства (племенные), а менее доходные поддерживает только на рост продуктивности. А разница между товарным и племенным - только в хорошо организованном учёте!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40