Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Неоднозначный жир
Страницы: 1
 
[url=/news/neodnoznachnyy-zhir.html]Неоднозначный жир[/url]

В ходе заседания итоговой коллегии Минсельхоза, глава ведомства Александр Ткачев заявил о намерении запретить использование сухого молока и растительных масел при производстве молочной продукции. Это станет одной из мер, предлагаемых министерством для защиты интересов отечественных производителей. Однако не все так однозначно.
 
Первое- необходимо убрать фальсификат. То есть ту продукцию, которая обозначается как изготовленную из натурального молока, но имеющую заменители.
Второе- Не думаю, что основной причиной снижения спроса молока является наличие в продуктах сухого молока и заменителей жиров. Уверен, что если провести реальный эксперимент- поставить на полке магазина три вида сыра - из натурального молока. их сухого молока и с заменителями жира, но по ыене с заменителями жира. то есть самой низкой, в первую очередь раскупят натуральный продукт.И соотношение даже не в процентах. а в разы.проведите опрос в дискаунтерах- там четко разделены сыр и сыроподобные продукты.последние покупают как заменители, просто не хватает денег.
необходимо четко оценить рынок и искать пути по снижению себестоимости молока.Сейчас нужна грамотная поддержка этой отрасли со стороны государства, а не запреты .
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1