Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Эффект масштаба. Блиц- интервью с Владимиром Суровцевым, Врио директора Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Северо-Западный научно-исследовательский институт экономики и организации сельского хозяйства"
Страницы: 1
 

[url=/news/effekt-masshtaba-blits-intervyu-s-vladimirom-surov.html]Эффект масштаба. Блиц- интервью с Владимиром Суровцевым, Врио директора Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Северо-Западный научно-исследовательский институт экономики и организации сельского хозяйства"[/url]

Корреспондент The DairyNews в ходе мероприятия «Продуктивное долголетие коров 6.0» пообщался с Владимиром Суровцевым об экономической подготовленности ряда регионов к 1 миллиона тонна молока ежегодно.
 
Цитата:
Цитата
Задача теперь в другом – повысить доходность производства молока, чтобы каждая корова в хозяйстве приносила 50 000 рублей в год чистой прибыли.
Возьму э тот показатель для технологического анализа состояния производства молока.Но мне больше по душе привязка не к корове, а к литру молока.Что бы каждый литр произведенного молока давал бы 5-7 рублей прибыли.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка