Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В горах Северной Осетии построят фермы экологически чистого молочного животноводства
Страницы: 1
 
[url=/news/v-gorakh-severnoy-osetii-postroyat-fermy-ekologich.html]В горах Северной Осетии построят фермы экологически чистого молочного животноводства[/url]

Первый в Северной Осетии сельхозпотребкооператив "Алания Продукт" начнет в 2018 году реализацию проекта экологически чистого молочного животноводства в высокогорье, сообщил инициатор проекта, коммерческий директор группы компаний "Алания Продукт" Руслан Цагараев.
 
очень интересный и перспективный проект. У него есть потенциал.
Но есть две детали, которые требуют уточнения или дополнения.
1. Цитата:
Цитата
"Фермы экологически чистого молочного животноводства появятся на высоте от 1 до 2,5 тысячи метров над уровнем моря в Алагирском районе республики
Нет экологически грязного производства.Есть стандарты, которые регулируют все технологические процессы.Если уж вести об этом разговор, то речь должна идти о продукции органического сельского хозяйства.И не стоит ограничивать его только молочной отраслью.
Второе- почему упускаются возможности развития агротуризма и гастрономического туризма.Эо более перспективно, чем поставка продукции в сети..Выше маржа и большее количество рабочих мест.
 
а тудой протянут канатные дороги и лыжники со скайпассом будут спускать молоко в рюкзаках. тут и туризм и экология воедино!!
Изменено: Алексей Николаевич Ковалев - 17.04.2018 23:02:16 (Ашипка)
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40