Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Воронежский бизнесмен Анатолий Спиваков может построить в Воронежской области производство гранул люцерны
Страницы: 1
 
[url=/news/voronezhskiy-biznesmen-anatoliy-spivakov-mozhet-po.html]Воронежский бизнесмен Анатолий Спиваков может построить в Воронежской области производство гранул люцерны[/url]

Воронежский бизнесмен Анатолий Спиваков рассматривает возможность строительства в регионе завода по производству гранул люцерны и амаранта стоимостью до 500 млн руб. Эксперты согласны с пользой люцерны для животноводства, но прогнозируют умеренный внутрироссийский спрос из-за возможной дороговизны корма.
 
Телега впереди лошади. Откуда такая твердая уверенность. что что смогут обеспечить эффективную урожайность.В любом случае, основа себестоимости этой продукции- умение выращивать культуру, а не ее переработка.Тем более, речь идет об амаранте,- культуре,,эффективность которой как компонента кормов., пока в России не доказана.
Вторая важная проблема этого направления- это высокий расход энергии на сушку зеленой массы для производства гранул.
разрабатываются два варианта решения этой задачи, кроме , естественно, рекуперации.Это использование солнечной энергии через коллекторы и загрузку техники в межсезонье производством гранул из соломы, которые затем можно использовать как топливо.Кстати. в этом случаи могли быть интересны мобильные комплексы.
 
взять кредит и просрать не понеся наказание это высшая степень увода денег. Вроде все по честному, но не берут "сволочи" гранулы за дорого вот и пшик.
vetkolhoznik
 
а не тот ли это Спиваков - который был замгубернатора области и отвечал за государственную политику в сфере сельского хозяйства?
Как-то быстро конторка в 10 тысяч уставного капитала берётся за проект в 500 млн рублей - отставной чиновник вышел на пенсию и стал успешно фермерствовать!?
 
Без полива на 2000 гектаров при средней урожайности сена около 3000 кг с га больше 16000 кг в день не сделать в году .технология сенажа в упаковке намного выгодней .
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40