Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » «Лишнее» молоко. Весь прирост производства сырья ушел в запасы
Страницы: 1
 
[url=/news/lishnee-moloko-ves-prirost-proizvodstva-syrya-ushe.html]«Лишнее» молоко. Весь прирост производства сырья ушел в запасы[/url]

В прошлом году эксперты впервые за долгие годы стали называть молочное животноводство одной из самых инвестиционно привлекательных отраслей. Но накануне 2018-го обнаружилась серьезная проблема: увеличение объемов фальсифицированной продукции на фоне падающего спроса и роста поставок дешевого сухого молока из-за рубежа привело к формированию излишков продукции и снижению рентабельности сектора.
 
Цитата
Цитата" «Общая стратегия на сохранение и наращивание поголовья не совсем оправдана. Не нужно гнаться за объемами. Задача — помогать только тем, кто обеспечивает низкую себестоимость при приемлемом качестве производства», — заключает он.
Самый важный стратегический момент.Я бы только уточнил- не надо гнаться за повышением объема производимого сырья.необходимо учитывать объемы конечных продуктов, которые лежат на прилавках магазинов.Время рекордных урожаев и надоев прошло, сейчас время ВОСТРЕБОВАННЫХ НА РЫНКЕ продуктов.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1