Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Глава Минсельхоза Новосибирской области покинул пост
Страницы: 1
 
[url=/news/glava-minselkhoza-novosibirskoy-oblasti-pokinul-po.html]Глава Минсельхоза Новосибирской области покинул пост[/url]

И.о. министра сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин написал заявление на отпуск с последующим увольнением.
 
Как правило человека "уходят" не за конкретное слово или дело , а по совокупности за позицию так скать
Может за эту?

.....Понимаю, что каждый бизнесмен рискует собственными деньгами, но, когда он вокруг себя имеет большое количество земельных ресурсов, на которых живут и работают люди, очень больно видеть, как этот бизнесмен по принципу САХО (обанкротившийся «Сибирский аграрный холдинг» Павла Скурихина) разваливает свой проект, и масса деревень остается вообще без средств к существованию. Хотелось бы, чтобы тот бизнес-проект, который они реализуют, был более открытый и понятный для органов управления (с).....

Весьма обидно…. Пойду напишу к пятнице флуд какойнить может полегчает :D
 
Обещанный флуд. 😎
Чой-та в части фальсификатов смотрю весеннее обострение какое то. Остапов всех уровней понесло во все тяжкие . Вроде бы уже решили что не все фальсификат что блестит, и вот опять. Ну ладно с растительными жирами, добавили значит адназначна фальсификат, а растительный белок типа можно ибо методик нет да и никто его и не ищет , а уж про растительный пепсин вообще никто и не вспомнит. Я уж не говорю про остальные селитры и 100500 полезно-смертельных добавок и контаминантов которые придают тому же сыру одновременно и неповторимый вкус и ядовитое послевкусие в зависимости от ситуации в которой их находят . Причем что характерно если на этикетке все добавки честно написать то это уже не фальсификат, а вполне себе полезный и здоровый продукт. Ну тогда может быть следует в первую очередь посмотреть, а кто все эти этикетки на фальсификате пишет. Так ИМХО сами продавцы (фасовщики) и пишут в основном. И с честными глазами потом удивляются, как они купили сыр за 100рублей, хранили его в гараже у дяди Ашота, трижды перебивали сроки годности и почему же он оказался таким дерьмовым. А у нас именно такого «фальсификата» 99%. А вот кстати на заводских упаковках как правило все написано корректно. Сыр значит сыр спред значит спред. Кто у нас в итоге фальсификаторы то продавцы или производители.

И вот как тогда интересно помянутые давечп в суе ГОСТы помогут победить такую фальсификацию, тут УК нужно менять, а не МИ, ну и массовые расстрелы конечно же…. Что мы хотим искать то в типа «фальсификате» по новым навороченным методикам? Источники и составные части его происхождения? Это да…. Тут согласен дело архи полезное, особенно если оно будет подкреплено вертолётным десантом в район Еврейского кладбища в Питере (там же у нас вроде бы основные секретные базы фальсификатчиков)
Но я бы понял тогда, если бы сразу шли разговоры про изотопы, рибосомальные белки , семимерный ЯМР, подземные стерильные бункеры для микробиологии, переманивание спецов из ВАДЫ в МолокоДЕА и миллиярды выделяемых под это денег. Пока же в части способов борьбы с фальсификатом предлагаются варианты из серии как бы нам так ухитрится изменить следствие никак не меняя причину. Оно как бы понятно, что в реальной жизни не все просто, но обычно так получается ( как бы так сказать толерантно и при всем уважении) , что нашим с\х чиновникам все время что-то мешает, в данном случае вот ГОСТы мешают. Но может быть это говорит о «качестве» чиновников а не ГОСТов.
ЗЫ пока писал, к чему то вспомнились наши разработки по активной упаковке, сыр в берёзовой коре, лактаза с холестеразой в тетрапаке, креветки в съедобной целлюлозе , чой-та ржу…
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40