Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Глава Минсельхоза Новосибирской области покинул пост
Страницы: 1
 
[url=/news/glava-minselkhoza-novosibirskoy-oblasti-pokinul-po.html]Глава Минсельхоза Новосибирской области покинул пост[/url]

И.о. министра сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин написал заявление на отпуск с последующим увольнением.
 
Как правило человека "уходят" не за конкретное слово или дело , а по совокупности за позицию так скать
Может за эту?

.....Понимаю, что каждый бизнесмен рискует собственными деньгами, но, когда он вокруг себя имеет большое количество земельных ресурсов, на которых живут и работают люди, очень больно видеть, как этот бизнесмен по принципу САХО (обанкротившийся «Сибирский аграрный холдинг» Павла Скурихина) разваливает свой проект, и масса деревень остается вообще без средств к существованию. Хотелось бы, чтобы тот бизнес-проект, который они реализуют, был более открытый и понятный для органов управления (с).....

Весьма обидно…. Пойду напишу к пятнице флуд какойнить может полегчает :D
 
Обещанный флуд. 😎
Чой-та в части фальсификатов смотрю весеннее обострение какое то. Остапов всех уровней понесло во все тяжкие . Вроде бы уже решили что не все фальсификат что блестит, и вот опять. Ну ладно с растительными жирами, добавили значит адназначна фальсификат, а растительный белок типа можно ибо методик нет да и никто его и не ищет , а уж про растительный пепсин вообще никто и не вспомнит. Я уж не говорю про остальные селитры и 100500 полезно-смертельных добавок и контаминантов которые придают тому же сыру одновременно и неповторимый вкус и ядовитое послевкусие в зависимости от ситуации в которой их находят . Причем что характерно если на этикетке все добавки честно написать то это уже не фальсификат, а вполне себе полезный и здоровый продукт. Ну тогда может быть следует в первую очередь посмотреть, а кто все эти этикетки на фальсификате пишет. Так ИМХО сами продавцы (фасовщики) и пишут в основном. И с честными глазами потом удивляются, как они купили сыр за 100рублей, хранили его в гараже у дяди Ашота, трижды перебивали сроки годности и почему же он оказался таким дерьмовым. А у нас именно такого «фальсификата» 99%. А вот кстати на заводских упаковках как правило все написано корректно. Сыр значит сыр спред значит спред. Кто у нас в итоге фальсификаторы то продавцы или производители.

И вот как тогда интересно помянутые давечп в суе ГОСТы помогут победить такую фальсификацию, тут УК нужно менять, а не МИ, ну и массовые расстрелы конечно же…. Что мы хотим искать то в типа «фальсификате» по новым навороченным методикам? Источники и составные части его происхождения? Это да…. Тут согласен дело архи полезное, особенно если оно будет подкреплено вертолётным десантом в район Еврейского кладбища в Питере (там же у нас вроде бы основные секретные базы фальсификатчиков)
Но я бы понял тогда, если бы сразу шли разговоры про изотопы, рибосомальные белки , семимерный ЯМР, подземные стерильные бункеры для микробиологии, переманивание спецов из ВАДЫ в МолокоДЕА и миллиярды выделяемых под это денег. Пока же в части способов борьбы с фальсификатом предлагаются варианты из серии как бы нам так ухитрится изменить следствие никак не меняя причину. Оно как бы понятно, что в реальной жизни не все просто, но обычно так получается ( как бы так сказать толерантно и при всем уважении) , что нашим с\х чиновникам все время что-то мешает, в данном случае вот ГОСТы мешают. Но может быть это говорит о «качестве» чиновников а не ГОСТов.
ЗЫ пока писал, к чему то вспомнились наши разработки по активной упаковке, сыр в берёзовой коре, лактаза с холестеразой в тетрапаке, креветки в съедобной целлюлозе , чой-та ржу…
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28