Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Экспорт органической продукции из РФ к 2030 году может вырасти в сотни раз - отраслевой союз
Страницы: 1
 
[url=/news/eksport-organicheskoy-produktsii-iz-rf-k-2030-godu.html]Экспорт органической продукции из РФ к 2030 году может вырасти в сотни раз - отраслевой союз[/url]

Экспорт органической продукции из России сейчас составляет лишь 20 миллионов долларов, но к 2030 году после принятия закона об органическом сельском хозяйстве он может вырасти в сотни раз - до 15 миллиардов долларов в год, заявил исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко.
 
Утопия. Органическое сельское хозяйство- это ТЕХНОЛОГИЯ.почему создают иллюзию, что возвращение к истокам крестьянского труда прошлого века позволит автоматом произвести конкурентную органическую продукцию.? необходимо разрабатывать эффективные производственные цепочки, обучать специалистов, обеспечивать качественными семенами и животными.
Как технолог, который работает с проектами, могу сказать- в сельскохозяйственном производстве соотношение затрат 2/1 инвестиции -выручка -это даже хорошо. Пусть это будут модернизации производства.Тогда возьмем соотношение 1/1.То есть, , для запуска проекта необходимо 15 млрд умножим на 57 и получим 855 млрд. рублей.То есть, где то 85 млрд рублей в год. Где взять эти деньги? Уверен, что дополнительно, минимум 10 % от этой суммы,потребуется завоевания зарубежных рынков.
 
на зарубежных рынках своих производителей хватает, нас там точно не ждут.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40