Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Марина Петрова и Молочные скептики обсудят господдержку и техрегламент
Страницы: 1
 
[url=/news/skeptiki-s-marinoy-petrovoy-o-gospodderzhke-i-tekh.html]Марина Петрова и Молочные скептики обсудят господдержку и техрегламент [/url]

2 апреля в 12.00 (МСК) выйдет очередной выпуск передачи "Молочные скептики". В гостях у скептиков - Марина Петрова, генеральный директор "Petrova 5 Consulting".
 
Как обещал посмотрел… :D … половину, час тяжеловато конечно, при этом давно подмечено, что бесплатность получения любых прогнозов как-то нивелирует их убедительность.

Из текущих печальных тенденций молочного рынка хотелось бы отметить интенсивное продвижение маркетологами всех мастей (которые как правило декларируют себя «представителями крупных международных компаний» ) всевозможной околомолочной буржуйской шняги под эгидой технологично-функционально-сбалансированно-альтернативно- молодежно-спортивного питания. По влиянию на потребление настоящей молочки этот тренд ИМХО уже сопоставим с трендом по фальсификату, причем в ту же сторону. Позабылось похоже, но мне не трудно напомнить как точно таким же словами, с той же мотивацией, примерно те же люди приучали нас к кока-коле, чипсам, нагенцам, творожкам, сникерсам итд итп и как тяжело нам теперь от всего этого отучаться. Наступление на те же грабли это именно то чего мы действительно хотим?
Кстати наблюдаю у DN в последнее время какой-то перегиб в область демагогического маркетинга. На последнем сборище DN видео которого мне попалось прямо таки праздник непуганых маркетологов был какой-то. Но других маркетологов для участников у DN похоже не было (кроме благообразного господина который торопился на встречу в МСХ , единственный кто пытался призвать к разуму, спуститься на землю и выйти наконец за пределы МКАДа).
Хотя конечно в целом вопрос откуда должно идти развитие от производственников или от управленцев весьма непростой и мнения на это счет есть разные.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово