Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Про кормозаготовку на предприятиях ГК "Кабош"
Страницы: 1
 
[url=/news/pro-kormozagotovku-na-predpriyatiyakh-gk-kabosh.html]Про кормозаготовку на предприятиях ГК "Кабош"[/url]

Публикация об Америке вызвала большое количество вопросов, связанных с системой кормления на наших фермах. И я решил более подробно рассказать о том, как выстроены эти процессы. Хотя подробно все равно не получится – очень уж обширная тема, и мелочей в ней нет. Поэтому решил разделить эту тему на 2 поста: кормозаготовка и, собственно, кормление. Сегодня расскажу про заготовку кормов.
 
Материал понравился, но есть пара моментов. которые хотелось бы уточнить. Первый.
Цитата
Цитата
Ежегодно в сезон мы заготавливаем кормов минимум на полтора года вперед
Может, необходимо понимать. что все планы по рассчитаны на формирование полуторогодового запаса кормов.То есть, при формировании плана -заказ от зоотехнической службы учитывают остатки? или каждый год эти остатки списываются?
Соответственно возникает и следующий вопрос- консультант по питанию животных работает по свершившейся ситуации, или все таки совместная работа агрономов и зооспециалистов начинается на стадии разработки севооборота, с учетом потенциальных показателей выращиваемых культур.
Третий момент- почему до сих пор не отказались от курганов. В ваших климатических условиях это потери кормов и опасность скармливания животных некачественного корма.
И последний вопрос- в одном из материалов я встречал информацию, что при закладывании силоса или сенажа используют специальные составы. которые покрывают поверхность закладываемого корма коркой, которая переваривается в желудке животных.Вы не использовали таких технологий?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40