Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Про кормозаготовку на предприятиях ГК "Кабош"
Страницы: 1
 
[url=/news/pro-kormozagotovku-na-predpriyatiyakh-gk-kabosh.html]Про кормозаготовку на предприятиях ГК "Кабош"[/url]

Публикация об Америке вызвала большое количество вопросов, связанных с системой кормления на наших фермах. И я решил более подробно рассказать о том, как выстроены эти процессы. Хотя подробно все равно не получится – очень уж обширная тема, и мелочей в ней нет. Поэтому решил разделить эту тему на 2 поста: кормозаготовка и, собственно, кормление. Сегодня расскажу про заготовку кормов.
 
Материал понравился, но есть пара моментов. которые хотелось бы уточнить. Первый.
Цитата
Цитата
Ежегодно в сезон мы заготавливаем кормов минимум на полтора года вперед
Может, необходимо понимать. что все планы по рассчитаны на формирование полуторогодового запаса кормов.То есть, при формировании плана -заказ от зоотехнической службы учитывают остатки? или каждый год эти остатки списываются?
Соответственно возникает и следующий вопрос- консультант по питанию животных работает по свершившейся ситуации, или все таки совместная работа агрономов и зооспециалистов начинается на стадии разработки севооборота, с учетом потенциальных показателей выращиваемых культур.
Третий момент- почему до сих пор не отказались от курганов. В ваших климатических условиях это потери кормов и опасность скармливания животных некачественного корма.
И последний вопрос- в одном из материалов я встречал информацию, что при закладывании силоса или сенажа используют специальные составы. которые покрывают поверхность закладываемого корма коркой, которая переваривается в желудке животных.Вы не использовали таких технологий?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54