Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » К маю будет подготовлен проект межгосударственного стандарта на метод определения сухого молока
Страницы: 1
 
[url=/news/k-mayu-budet-podgotovlen-proekt-mezhgosudarstvenno.html]К маю будет подготовлен проект межгосударственного стандарта на метод определения сухого молока[/url]

К маю разработчики намерены подготовить проект межгосударственного стандарта на метод определения сухого молока в питьевом молоке, сообщает The DairyNews со ссылкой на заместителя директора по развитию ООО «ХЕМА» Павла Петухова. Соответствующее решение было принято накануне в ходе совещания в ЕЭК.
 
Ну как бы по ссылке "подробнее" можно прочесть почему методика не может быть принята ни через полгода ни через 100500 полгода. Но полагаю в итоге через полгода примут. Торжество куртуазности над логикой
 
Ну для молока сырого или низкопастеризованного питьевого пероксидазаположительного метод действительно подходящ - увидит добавление сухого молока, впрочем как и другие аналогичные видящие общую тепловую нагрузку методы (лактулозный, ОМФ-ный, фурозиновый ). Но вот только в отличие от 33-минутного ферментативного лактулозного или 6-минутного фурозинового ну никак он на экспрессность не тянет. Хотя по цене он может быть и поинтересней экспрессных.
 
vdvd

Яровой Константин


22 марта в 4:31


(Без темы)


1,6 КБ


VCF


Сохранить


Интерес там не в химии, а в политике, никому не важно знать какая там конкретно термообработка была и была ли она вообще важно знать добавляли\не добавляли, что бы можно было запрещать\разрешать. Это в целом проклятие наших ГОСТов, замкнутый круг какой-то получается. Методика без «интереса» никому не интересна, да и денег не дадут, будь она хоть трижды замечательная, а как только появляется интерес, то начинается политическая химия в ущерб аналитической.


Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1