Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » К маю будет подготовлен проект межгосударственного стандарта на метод определения сухого молока
Страницы: 1
 
[url=/news/k-mayu-budet-podgotovlen-proekt-mezhgosudarstvenno.html]К маю будет подготовлен проект межгосударственного стандарта на метод определения сухого молока[/url]

К маю разработчики намерены подготовить проект межгосударственного стандарта на метод определения сухого молока в питьевом молоке, сообщает The DairyNews со ссылкой на заместителя директора по развитию ООО «ХЕМА» Павла Петухова. Соответствующее решение было принято накануне в ходе совещания в ЕЭК.
 
Ну как бы по ссылке "подробнее" можно прочесть почему методика не может быть принята ни через полгода ни через 100500 полгода. Но полагаю в итоге через полгода примут. Торжество куртуазности над логикой
 
Ну для молока сырого или низкопастеризованного питьевого пероксидазаположительного метод действительно подходящ - увидит добавление сухого молока, впрочем как и другие аналогичные видящие общую тепловую нагрузку методы (лактулозный, ОМФ-ный, фурозиновый ). Но вот только в отличие от 33-минутного ферментативного лактулозного или 6-минутного фурозинового ну никак он на экспрессность не тянет. Хотя по цене он может быть и поинтересней экспрессных.
 
vdvd

Яровой Константин


22 марта в 4:31


(Без темы)


1,6 КБ


VCF


Сохранить


Интерес там не в химии, а в политике, никому не важно знать какая там конкретно термообработка была и была ли она вообще важно знать добавляли\не добавляли, что бы можно было запрещать\разрешать. Это в целом проклятие наших ГОСТов, замкнутый круг какой-то получается. Методика без «интереса» никому не интересна, да и денег не дадут, будь она хоть трижды замечательная, а как только появляется интерес, то начинается политическая химия в ущерб аналитической.


Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2