Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Власти Забайкалья рассчитывают к 2030 году удвоить поголовье овец в регионе
Страницы: 1
 
[url=/news/vlasti-zabaykalya-rasschityvayut-k-2030-godu-udvoi.html]Власти Забайкалья рассчитывают к 2030 году удвоить поголовье овец в регионе[/url]

Власти Забайкальского края рассчитывают к 2030 году увеличить поголовье овец в регионе в два раза - до одного миллиона, сообщила во вторник губернатор Наталья Жданова.
 
А если попробовать использовать опыт Турции? Они тоже хотят увеличить поголовье в два раза, предлагая фермерам по 300 баранов в иде удобного кредита.
 
Так надо накормить имеющихся - причина отсутствия роста поголовья овец - засуха: кредиты надо давать на создание пастбищ с засухоустойчивыми кормовыми растениями, на подсев, понятно же, что овцеводство ведётся по экстенсивному способу - а так и дополнительное поголовье с голодухи помрёт.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40