Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Россельхознадзор: уровень фальсификации продукции на молочном рынке РФ в 2017 г. превысил 19%
Страницы: 1
 
[url=/news/rosselkhoznadzor-uroven-falsifikatsii-produktsii-n.html]Россельхознадзор: уровень фальсификации продукции на молочном рынке РФ в 2017 г. превысил 19%[/url]

Уровень фальсификации продукции на молочном рынке РФ в 2017 году составил 19,4%, следует из материалов Россельхознадзора, с которыми ознакомился "Интерфакс".
 
Как уточняет Россельхознадзор, основными причинами отнесения продукции к фальсификату стало наличие консервантов, не заявленных производителем, или их превышение, несоответствие массовой доли жира, белка, наличие не заявленных растительных компонентов, несоответствие жирно-кислотного состава продукции.

Замечание по теме.. А не плохо бы для начала определить ясно и бесповоротно, что есть такое фальсификат.. А то так , как кому вздумается и считает свои прОценты, в зависимости от требований текущего момента.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1