Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » «Нафиг нам такие принципы?»: Медведев узнал от Минниханова о проблемах рынка из-за сухого молока
Страницы: 1
 
[url=/news/nafig-nam-takie-printsipy-medvedev-uznal-ot-minnikh.html]«Нафиг нам такие принципы?»: Медведев узнал от Минниханова о проблемах рынка из-за сухого молока[/url]

Сегодня на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с высшими должностными лицами республики президент РТ Рустам Минниханов попросил председателя правительства вмешаться в ситуацию с закупочными ценами на молоко.
 
но цена молока должна быть конкурентной с европой
надо развивать переработку выше мирового уровня
а сухое стоит прикрыть .но это не полное ,но быстрое решение
и еще прижать фальсификаты
 
Спасибо Татарстану вовремя и нужный вопрос!
 
Уже писал об этом и согласен в Владимиром. необходимо быть конкуркентными во всех видах продукции.И в сухом молоке тоже. иран может продавать его на большие суммы, а почему мы не можем? Но,пока будет гонка за количеством молока. стремление удвоить объемы произвосдтва во всех регионах, без учета специфики, ничего не измениться. необходима хотя бы элементарная специализация регионов. Идут отчеты о развитии сырного кластера в Московской области.Но , согласитесь, это достаточно рискованный шаг. Есть регионы. где иолоко будет дешевле. чем в подмосковье и там выгоденй делать сыр. чем другие продукты.резульат- опять будут просить протекции.
 
Снижение цены это одно, а нам молзавод сократил и объем закупа. Поставил перед фактом -сколько в марте закупит молока и все. Теперь просто некуда везти надоенное молоко.
 
Надо искать своего потребителя - технологии позволяют везти молоко хоть за 1000 км.
 
Новые технологии- это взять молоко, пропустить через сепаратор, затем добавить растительное масло, гомогенизировать и высушить. Получится сухое молоко. Увезти за тысячи километров, восстановить и разлить в пакеты отличное натуральное молок?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В