Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Исследование: где в ПФО самое дешевое молоко и через кого везут импорт
Страницы: 1
 
[url=/news/issledovanie-gde-v-pfo-samoe-deshevoe-moloko-i-che.html]Исследование: где в ПФО самое дешевое молоко и через кого везут импорт[/url]

На прошлой неделе министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев во время съезда "Союзмолоко" заявил о резком снижении цен на молоко в Поволжье, в частности в Татарстане, Башкирии, Чувашии и Марий Эл. По мнению главы аграрного ведомства, обвал рынка произошел из-за отсутствия на территории регионов молокоемких предприятий.
 
Первая проблема-падение покупательской возможности населения. Весь народ заманили в кредитную ловушку. Второе это фальсификаты при госзакупках и поставках в бюджетные организации: молоко упакованное в Тетра Паки по 25 руб, где только упаковка 8 руб. и масло по 200-250 руб. и тд. И только потом неуправляемый завоз молочной продукции.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40