Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Как сельское хозяйство оказалось на переднем краю технологического прогресса
Страницы: 1
 
[url=/news/kak-selskoe-khozyaystvo-okazalos-na-perednem-krayu.html]Как сельское хозяйство оказалось на переднем краю технологического прогресса[/url]

При упоминании высоких технологий на ум приходят суперкомпьютер в поисках нового лекарства от рака, машина с автопилотом или хотя бы фронтальная камера в смартфоне, которая угодливо выровняет морщины на фотографии. О чем люди обычно не думают, так это о грядке с помидорами. Хотя многие сельхозпроизводители уже давно полагаются на помощь роботов, над полями кружат беспилотники, а скот подключен к интернету.
 
Колегит, в новоти пропущена самая важная деталь.Министерство образования и науки России запустило новый цикл уроков по профессиональной навигации для старшеклассников. Первый открытый урок — «Что ты знаешь о еде», — посвященный среди прочего новым технологиям и новым профессиям в агропромышленном комплексе, прошел 8 февраля в российских школах." И знаете, это даже символдично.Как министерство образования провдит такие уроки не согласует их с сельхозниками. которые могли бы много что рассказать из практики, так и представители сельского хозяйства почему то не обращают внимание на дела минобразования.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40