Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ниспадающие тренды
Страницы: 1
 
[url=/news/nispadayushchie-trendy.html]Ниспадающие тренды[/url]

Парадокс молочного рынка РФ заключается по мнению его участников в том, что несмотря на недостаток сырого молока для обеспечения внутреннего потребления, само молоко сегодня не нужно и цены на него катятся вниз. В чем причины сложившейся ситуации и как решить проблему – такие вопросы поднимались в ходе IX съезда Союзмолоко, комментарии участников которого подготовило The DairyNews.
 
Цитата:
Цитата
При нашей цене с учетом рентабельности в 270 рублей, импорт шел по 210 рублей за килограмм»
ключевая позиция. Я не буду затрагивать вопрос рентабельности самого хавода, но вот закупочные цены на молоко- это основа такого производства. И здесь необхъодимо искать резервы. пока мы видим гонку за количеством молока.Центральная часть России рапортует о крупнейших проектах и росте поголовья и производства.С гордостью отчитываются об крупных инвестициях.Но ряд данных показывает, что пока фермеры более эффективно используют инвестиции, создавая дополнительные рабочие места и увеличивая объем произведенной продукции. на вложенный рубль.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40