Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Марина Петрова: «Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли»
Страницы: 1
 
[url=/news/marina-petrova-funktsionalnoe-morozhenoe-novyy-tre.html]Марина Петрова: «Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли»[/url]

Во вторник, 6 февраля, в рамках 25-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для производства «ПРОДЭКСПО-2018» состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Petrova Five Consulting».
 
Цитата:"
Цитата
Для самообеспечения по сырому молоку необходимо увеличить объемы производства до 50 млн тонн товарного молока в год"
Как это сочетается с ситуацией затоваренности складов и снижением цен на сырое молоко? Почему Иран может экспортировать сухое молоко по цене 3,2 тыс. доллара за тонну, а мы нет? При этом Татарстан говорит о том, что часть предприятий может обанкротиться? В первую очередь необходимо гнаться не за увеличением количества молока, а приведение его сеебстоимости к мировым показателям.Кто то может мне сказать , как формируется этот показатель в Белоруссии.?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20