Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » А. Пономарев: Нужно перенимать лучший опыт «молочных держав» и адаптировать его к нашим условиям и задачам
Страницы: 1
 
[url=/news/a-ponomarev-nuzhno-perenimat-luchshiy-opyt-molochn.html]А. Пономарев: Нужно перенимать лучший опыт «молочных держав» и адаптировать его к нашим условиям и задачам[/url]

Израильский опыт рационализации производственных процессов в животноводстве интересен и востребован, комментирует переговоры российских и зарубежных отраслевых экспертов депутат ГД РФ, лидер Молочного союза России Аркадий Пономарев. Программа международной специализированной выставки «АгроФарм-2018», открывшейся 6 февраля в Москве, насыщена разнообразными дискуссионными сессиями, мастер-классами, лекциями и семинарами, пишет The DairyNews.
 
Одна небольшая цифра. Средний экспортный оборот Израиля при населении 8,5 млн. человек- 100 млрд. долларов США.в России . при ее населении около 400 млрд.Нам надо решать другие задачи.
Первая- собирать и обобщать опыт нашей старны в молчоном скотовостве.
Второе- подключать к этому науку и создавать новые , эффективные технологии, раотать на опереженте
Третье- думать не только об экспорте сельско-хозяйственной проджукци и, но так же об экспорте технологий.при моем малденьком значении как специалиста есть два проекта по СНГ , где внедрялись доильные залы паралелеьно-проходного типа и работа с глубокеой несменяемой соломенной посдтилкой.почему мы плетемся в хвосте и упускаем такие возможности.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40