Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Простыми словами: Запрет ГМО в России
Страницы: 1
 
[url=/news/prostymi-slovami-zapret-gmo-v-rossii.html]Простыми словами: Запрет ГМО в России[/url]

С начала июля в России действует закон о запрете ГМО. Теперь выращивание ГМ-растений и разведение генетически модифицированных животных для производства продуктов питания незаконно.
 
Достоверных данных о влиянии ГМО на организм человека НЕТ!!! В основном они проводились на средства и с подачи транс-национальных кормораций и на их же средства. Долгосрочных и открытых исследований НЕТ!!! Нас просто обманывают замалчивая хотя бы тот же плейотропный эффект, по дальнейшим мутациям гмо растений в следующих поколениях. А так же по влиянию на чистые не заражённые растения! Сегодня ГМО устойчива к раундапу, а в будущем?
Рядом растущие не ГМО растения могут быть опылены заращёнными ГМО. Как минимум нужно провести долгосрочные независимые исследования, а только после положительного результата начинать продвижение ГМО культур. Это же как "Лавина", остановить будет намного дороже и сложнее, если вообще это будет возможно!!!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка