Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Крупные фермы центральной Европы кричат ​​о потере субсидий ЕС
Страницы: 1
 
[url=/news/krupnye-fermy-tsentralnoy-evropy-krichat-o-potere-.html]Крупные фермы центральной Европы кричат ​​о потере субсидий ЕС[/url]

Надвигающееся сокращение финансирования крупных ферм угрожает усугубить нарастающий разрыв Европы между Востоком и Западом.
 
Цитата
Цитата
Тем не менее, многие мелкие фермеры ЕС считают, что система, в которой крупнейший бизнес съедает практически все субсидии, принципиально несправедлива.
Как это понтно и созвучно. нашим проблемам. при этом концентрация в России . по моему, даже выше Чехии и Восточной Германии. И, обратите внимание, кроме "плача", как нам будет плохо, ни оджной цифры по поводу недостатка продукции и продоволсьтвенной безопасноти, нет. Логмка реформаторов вполне понятна- их инетерсуют рабочие места и соранение сельского образа жизни. .Крупный бизнес разрушает эти основы.
:
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28