Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Крупные фермы центральной Европы кричат ​​о потере субсидий ЕС
Страницы: 1
 
[url=/news/krupnye-fermy-tsentralnoy-evropy-krichat-o-potere-.html]Крупные фермы центральной Европы кричат ​​о потере субсидий ЕС[/url]

Надвигающееся сокращение финансирования крупных ферм угрожает усугубить нарастающий разрыв Европы между Востоком и Западом.
 
Цитата
Цитата
Тем не менее, многие мелкие фермеры ЕС считают, что система, в которой крупнейший бизнес съедает практически все субсидии, принципиально несправедлива.
Как это понтно и созвучно. нашим проблемам. при этом концентрация в России . по моему, даже выше Чехии и Восточной Германии. И, обратите внимание, кроме "плача", как нам будет плохо, ни оджной цифры по поводу недостатка продукции и продоволсьтвенной безопасноти, нет. Логмка реформаторов вполне понятна- их инетерсуют рабочие места и соранение сельского образа жизни. .Крупный бизнес разрушает эти основы.
:
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40