Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Светлана Абросимова, руководитель группы по разработке нормативных документов РСПМО, кандидат технических наук
Страницы: 1
 

[url=/hot_comments/soderzhit_moloko/svetlana-abrosimova-rukovoditel-gruppy-po-razrabot.html]Светлана Абросимова, руководитель группы по разработке нормативных документов РСПМО, кандидат технических наук[/url]
 
Понятно, что в появлении фальсифицированного продукта на рынке виноваты все его участники: и производитель, и торговая сеть. Страдает только один, беспомощный покупатель. Однако, пока людьми будет управлять желание побольше на этом заработать, к сожалению, фальсификат будет присутствовать на рынке.
Изменение закона без тотального контроля - не поможет. Точечные проверки с последующим выставлением штрафа тоже вряд ли помогут. Необходимо в комплексе: полный контроль импорта дешевых ингредиентов, снизить дефицит сырого молока, а самое главное, внедрить инструменты, контролирующие торговую наценку. Без этого никак. Потому как "крупный производитель" (а его, как правило, чаще всего проверяют) производит продукцию из натурального сырья, и она вне конкуренции среди товаров "мелких" и "средних" производителей. Всех "мелких" на анализы не проверишь. А он между проверками купит дешевое сырьё, сделает в 2-3 раза больше наценку и поставит продукцию на полку, на копеечку дешевле вашей. Вот и попробуйте конкурировать с такими!!!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40