Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Тарас Кожанов, Заместитель генерального директора агрохолдинга «Лукоз» и «Сернурского сырзавода»
Страницы: 1
 

[url=/hot_comments/soderzhit_moloko/taras-kozhanov-zamestitel-generalnogo-direktora-agrohol.html]Тарас Кожанов, Заместитель генерального директора агрохолдинга «Лукоз» и «Сернурского сырзавода» [/url]
 
Понятно, что в появлении фальсифицированного продукта на рынке виноваты все его участники: и производитель, и торговая сеть. Страдает только один, беспомощный покупатель. Однако, пока людьми будет управлять желание побольше на этом заработать, к сожалению, фальсификат будет присутствовать на рынке.
Изменение закона без тотального контроля - не поможет. Точечные проверки с последующим выставлением штрафа тоже вряд ли помогут. Необходимо в комплексе: полный контроль импорта дешевых ингредиентов, снизить дефицит сырого молока, а самое главное, внедрить инструменты, контролирующие торговую наценку. Без этого никак. Потому как "крупный производитель" (а его, как правило, чаще всего проверяют) производит продукцию из натурального сырья, и она вне конкуренции среди товаров "мелких" и "средних" производителей. Всех "мелких" на анализы не проверишь. А он между проверками купит дешевое сырьё, сделает в 2-3 раза больше наценку и поставит продукцию на полку, на копеечку дешевле вашей. Вот и попробуйте конкурировать с такими!!!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20