Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Грудинин: мы не можем своих накормить, но радуемся тому, что вывезли за рубеж
Страницы: 1
 
[url=/news/grudinin-my-ne-mozhem-svoikh-nakormit-no-raduemsya.html]Грудинин: мы не можем своих накормить, но радуемся тому, что вывезли за рубеж[/url]

Кандидат в президенты России Павел Грудинин раскритиковал российскую продовольственную политику, заявив, что рекордные показатели урожая зерна вовсе не свидетельствуют об успехах в этой отрасли.
 
Цитата
Цитата":Тратят на свою еду практически все деньги, и у них не остаётся заплатить за ЖКХ. Поэтому долги по коммуналке просто фантастические. Мы не можем своих накормить, но радуемся тому, что вывезли за рубеж»
Абсолютно непонимаю смысла сказанного. Как связано количество продуктов в стране и покупательский спрос. Как раз вывоз продукции за рубех- это расширение рынка и дополнительные доходы. почему от Грудинина не слышу предложений обеспечить по стабильным ценам подуктами людей за чертой бедности, как это сделано в ряде стран.?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016