Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Грудинин: мы не можем своих накормить, но радуемся тому, что вывезли за рубеж
Страницы: 1
 
[url=/news/grudinin-my-ne-mozhem-svoikh-nakormit-no-raduemsya.html]Грудинин: мы не можем своих накормить, но радуемся тому, что вывезли за рубеж[/url]

Кандидат в президенты России Павел Грудинин раскритиковал российскую продовольственную политику, заявив, что рекордные показатели урожая зерна вовсе не свидетельствуют об успехах в этой отрасли.
 
Цитата
Цитата":Тратят на свою еду практически все деньги, и у них не остаётся заплатить за ЖКХ. Поэтому долги по коммуналке просто фантастические. Мы не можем своих накормить, но радуемся тому, что вывезли за рубеж»
Абсолютно непонимаю смысла сказанного. Как связано количество продуктов в стране и покупательский спрос. Как раз вывоз продукции за рубех- это расширение рынка и дополнительные доходы. почему от Грудинина не слышу предложений обеспечить по стабильным ценам подуктами людей за чертой бедности, как это сделано в ряде стран.?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20