Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » "Пипл схавает"
Страницы: 1
 
[url=/news/pipl-skhavaet.html]"Пипл схавает"[/url]

Недавно встречался с одним маркетинговым агентством. Тема – продвижение сыров. «Прикольная штука, пипл 100% схавает, продажи взлетят», - подытожил выступление руководителя проекта креативный директор.
 
Дмитрий, хотите вы или нет, но система торговли за эти 25-30 лет серьезно изменилась. И при разработке проектов обязательно учитывать инвестиционные вложения в ОЦЕНКУ РЫНКА и ПРОДВИЖЕНИЕ продукта. И эти суммы могут быть достаточно велики в процентом отношении..
И вопрос качества и вкуса. в условиях огромного ассортимента предлагаемой продукции, из физического(состав, особенности производства), перерос в социальные( мода, тренды(
Объем потребления продуктов Dairy Alternatives (альтернатива животному молоку) в Западной Европе в 2016 году вырос на 31% и составляет 2,5 литра на человека в год
Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/drugoe-moloko-proizvoditeli-vkladyvayut-milliony-e.html
А вслед за этим потребитель начинает голосовать кошельком. так как ему предлагается пусть не натуральный, но зато более дешевый продукт.
А сделать Россию сырной державой можно и нужно другим способом. Как это предлагает Олег Сирота. Необходимо вывести наши сыры на мировой рынок. И здесь вам вопрос- а ваше производство молока способно обеспечить такую цену сырого качественного молока. что бы сделать российские сыры, схожие по вкусу и качеству с французскими. швейцарскими или немецкими, ниже по цене? И убеждайте госструктуры в том. что бы они помогали вам не перевоспитывать российского потребителя. а поддерживали вас с организации экспорта.
 
а что Олег Сирота - уже тоннами поставляет сырs в питерские и московские магазины?
 
Ольга, при чем здесь тонны продукции? Олег с начала своей деятельности заявил- в России есть традиции сыроварения и необходимо добиться того. что бы в нашей стране варили сыр МИРОВОГО КАЧЕСТВА. ключевое- мировое качество.А признать это могут только в других странах. Он выбрал свой сегмент- продукция премиум-класса.
А в общем еще раз повторюсь- не понимаю импортозамещение как самоцель. Это возможность убрать из России конкурентов с более дешевой продукцией. Но нужно понимать. , что при изменении политической обстановки и отмены санкций, дорогие российские товары покупаться не будут.
Я не поинмаю самоцели полнсотью обеспечить Якутию молоком. произведенным только в республкке.. Это глупо и пустая трата государственных ресурсов.
 
мировое качество - абстрактное понятие - есть европейские нормы, есть североамериканские, а есть и для Бразилии - там очень больше народа живёт чем в России. Более дешевый сегмент никогда не уйдёт - это фантазия, чем дальше расслоение общества, тем больше сегментирован рынок - от молока и хлеба из заменителей-разрыхлителей до премиум-класса, на 7 тыщ пенсии сыро по 1,5 тыщи не купишь - только сырный продукт из пальмы.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово