Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » "Пипл схавает"
Страницы: 1
 
[url=/news/pipl-skhavaet.html]"Пипл схавает"[/url]

Недавно встречался с одним маркетинговым агентством. Тема – продвижение сыров. «Прикольная штука, пипл 100% схавает, продажи взлетят», - подытожил выступление руководителя проекта креативный директор.
 
Дмитрий, хотите вы или нет, но система торговли за эти 25-30 лет серьезно изменилась. И при разработке проектов обязательно учитывать инвестиционные вложения в ОЦЕНКУ РЫНКА и ПРОДВИЖЕНИЕ продукта. И эти суммы могут быть достаточно велики в процентом отношении..
И вопрос качества и вкуса. в условиях огромного ассортимента предлагаемой продукции, из физического(состав, особенности производства), перерос в социальные( мода, тренды(
Объем потребления продуктов Dairy Alternatives (альтернатива животному молоку) в Западной Европе в 2016 году вырос на 31% и составляет 2,5 литра на человека в год
Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/drugoe-moloko-proizvoditeli-vkladyvayut-milliony-e.html
А вслед за этим потребитель начинает голосовать кошельком. так как ему предлагается пусть не натуральный, но зато более дешевый продукт.
А сделать Россию сырной державой можно и нужно другим способом. Как это предлагает Олег Сирота. Необходимо вывести наши сыры на мировой рынок. И здесь вам вопрос- а ваше производство молока способно обеспечить такую цену сырого качественного молока. что бы сделать российские сыры, схожие по вкусу и качеству с французскими. швейцарскими или немецкими, ниже по цене? И убеждайте госструктуры в том. что бы они помогали вам не перевоспитывать российского потребителя. а поддерживали вас с организации экспорта.
 
а что Олег Сирота - уже тоннами поставляет сырs в питерские и московские магазины?
 
Ольга, при чем здесь тонны продукции? Олег с начала своей деятельности заявил- в России есть традиции сыроварения и необходимо добиться того. что бы в нашей стране варили сыр МИРОВОГО КАЧЕСТВА. ключевое- мировое качество.А признать это могут только в других странах. Он выбрал свой сегмент- продукция премиум-класса.
А в общем еще раз повторюсь- не понимаю импортозамещение как самоцель. Это возможность убрать из России конкурентов с более дешевой продукцией. Но нужно понимать. , что при изменении политической обстановки и отмены санкций, дорогие российские товары покупаться не будут.
Я не поинмаю самоцели полнсотью обеспечить Якутию молоком. произведенным только в республкке.. Это глупо и пустая трата государственных ресурсов.
 
мировое качество - абстрактное понятие - есть европейские нормы, есть североамериканские, а есть и для Бразилии - там очень больше народа живёт чем в России. Более дешевый сегмент никогда не уйдёт - это фантазия, чем дальше расслоение общества, тем больше сегментирован рынок - от молока и хлеба из заменителей-разрыхлителей до премиум-класса, на 7 тыщ пенсии сыро по 1,5 тыщи не купишь - только сырный продукт из пальмы.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1