Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Подмосковье побило рекорд в 2017 году по количеству молока на дойную корову
Страницы: 1
 
[url=/news/podmoskove-pobilo-rekord-v-2017-godu-po-kolichestv.html]Подмосковье побило рекорд в 2017 году по количеству молока на дойную корову[/url]

Сельхозпредприятия Подмосковья впервые получили около 7 тысяч килограммов молока на дойную корову по итогам года, что больше на 260 килограммов по сравнению с предыдущим годом, сообщил РИАМО в пятницу министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
 
Если не ошибаюсь Московская область опередила белорусских производителей молока на 2000 киллограм.Хороший рост есть куда расти .интересно в России есть производители сексированого семени. По эмбриональному осеменению вроде что то делают .
Изменено: Balagov Adam - 27.01.2018 10:52:13
 
По повышению эффективности надоев молока есть идея содержания голштинской породы коров с джерейской породой коров вместе но с раздельными рационами и прследующим смешиваниеМ в одном танке молока .Как смотрите на такую идею.
 
А цель какая? При нынешнем ценообразовании производить больше жира и белка менее выгодно, чем просто больше литров. Если, конечно, у Вас нет собственной переработки.
 
Производителей сексированного семени нет и навряд ли нам продадут эту технологию.
Держать на 1000 голштинок 100 джерсеев - американская практика, таким образом они выравнивают качество и поднимают цену - есть ли смысл у нас так морочится - зависит от формулы приёмщика? - вроде бы Молвест (Вкуснотеево) держит монбильярдов с джерсеями - но он сам себе поставляет молоко.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В