Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Зачем уничтожать санкционные продукты, если их можно съесть
Страницы: 1
 
[url=/news/zachem-unichtozhat-sanktsionnye-produkty-esli-ikh-.html]Зачем уничтожать санкционные продукты, если их можно съесть[/url]

В одном среднерусском городке рядом с вокзалом есть помойка, куда два раза в день выбрасывают просроченные продукты из ближайшего магазина. Окрестные пенсионеры прекрасно знают, когда продавец выкатывает тележку с некондицией.
 
Спасибо автору (к сожалению он не указан) за своевременную и смелую статью. Уничтожать продукты питания - пусть и выращенные в другой стране - это конечно-же варварство. У нас что дома престарелых и больницы полностью обеспечены вермишелью и прочими деликатесами? Ну пусть повара и младший медицинский персонал возьмут себе пару сумок санкционнки, с их зарплатами это тоже будет помощью по бедности. Но и порадуют больных и стариков деликатесами и фруктами. Кажется что эту войну с продуктами, придумали московские чиновники, которые в отличие от ленинградцев не слышали об ужасах голодной блокады. А ведь старшее поколение, не то что хлеб в мусор не выбрасывало, а еще крошки со стола в рот отправляло!
Спасибо Павлу Грудинину, который всерьез озаботился этой ошибкой высокого московского чиновничества, уже за одно это можно поддержать его на выборах.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40