Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » 13 мифов о молочной индустрии, которые стоит развенчать
Страницы: 1
 
[url=/news/13-mifov-o-molochnoy-industrii-kotorye-stoit-razve.html]13 мифов о молочной индустрии, которые стоит развенчать[/url]

Один из эпизодов кулинарного шоу Джейми Оливера и Джимми Догерти на британском телевиденье вызвал резкую критику со стороны фермеров. Молочники остались недовольны тем, что редакторы программы попытались настроить аудиторию против продукции семейных молочных ферм. Но репутацию молочной промышленности дезинформация пытается испортить уже давно.
 
А я считаю, что часть критики достаточно справедлива.Хот необходимо понмать. что основой молчоного скотоводства является эфективное получение молкоа и обозначенные технологические приемы- это путь к повышению эффективности.теперь о неторых деталях.Конечно. коровы без прогулок имеют больше шансов потерять здоровье.Но многие из них просто не доживают до этого. раньше уходят на мсокомбинат. Бычки в молосной произвостве- лишние особи и их могут элементарно усыплять.Почему именно отстрел? Отъем детеныша от матери- это жестоко.Но нужно определиться- нам необходимо молоко или теленок. И по поводу кормов- а сколько молочных коров кормиться на пастбищах./К сожалению. их количест во сокращается и все больше животынх кормятся монокормоом круглый год.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40