Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ректоры сельскохозяйственных вузов вступились за ректора Тимирязевки
Страницы: 1
 
[url=/news/rektory-selskokhozyaystvennykh-vuzov-vstupilis-za-.html]Ректоры сельскохозяйственных вузов вступились за ректора Тимирязевки[/url]

Ректоры российских сельскохозяйственных вузов написали открытое письмо в защиту и.о. ректора Тимирязевской академии Галины Золиной и назвали все обвинения в ее сторону голословными. Письмо подписали почти 20 ректоров, а также вице-президент РАН Ирина Донник.
 
Не совсем понятно, а почему сама г. Золина молчит.
 
«Галина Золина выступает как лоббист — в хорошем смысле этого слова - интересов не только Тимирязевской академии, но и всего аграрного образования. На различных площадках: форумах, заседаниях комитетов Государственной Думы, круглых столах с участием представителей министерств и ведомств она открыто, со знанием дела отстаивает интересы отрасли, выступает за скорейший перевод ее на современные рельсы», способствует «объединению ректорского корпуса вузов Минсельхоза РФ», — пишут ректоры. Хорошо,что журналистка пришла во всё разобралась и защитила аграрное образование, а то эти подписанты, так по сей день и не знали как развивать аграрную науку.

В числе подписавших письмо: вице-президент РАН И.М. Донник, ректоры ФГБОУ ВО государственный университет по землеустройству С. Н. Волков, ФГБОУ ВО Орловский ГАУ Т.И. Гуляева, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ В.И. Трухачев, ФГБОУ ВО Курская ГСХА В.А.Семыкин, ФГБОУ ВО НГСХА А.Г. Самоделкин, ФГБОУ ВО Ивановская ГСХА А.М. Баусов и другие ректоры ведущих аграрных вузов России.

А Золина и не молчит - администрация Тимирязевской академии подала в суд на группу сотрудников вуза, бывших и действующих. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации принят Коптевским районным судом.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28