Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Росагролизинг поставит 1894 головы КРС в хозяйства "Красного Востока"
Страницы: 1
 
[url=/news/rosagrolizing-postavit-1894-golov-krs-v-khozyaystv.html]Росагролизинг поставит 1894 головы КРС в хозяйства "Красного Востока"[/url]

В середине декабря в Республику Татарстан прибыло 506 голов КРС из Европы, сообщили в пресс-службе Росагролизинга, пояснив, что племенной скот предназначен для хозяйств агрохолдинга "Красный Восток". Всего планируется поставить 1894 голов голштино-фризской породы КРС до конца 2018 года.
 
Вот еще загадка для непосвященных в технологию работы агрохолдингов! Может быть кто-то пояснит? За 10 лет Росагролизингом в «Красный Восток» завезено 55 тыс. нетелей, по сути коров, но в итоге на сегодня дойное стадо в нем составляет 25 000 коров. В них (агрохолдингах) воспроизводство стада не предусмотрено или не ведется? Это же мясокомбинат какой-то по переработке импортного скота на колбасы.
В Краснодарском мега комплексе техники ИО работают в 3 смены
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20