Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Зерновая патока.
Страницы: 1
Зерновая патока., Производство зерновой патоки для балансировки рационов по сахарам.
 
Технология производства зерновой патоки хорошо зарекомендовала себя в регионах Восточной Сибири, Республике Татарстан, Удмуртии, Кировской области. Практически неизвестна тема в Центральной России, хотя проблемы те же самые.
 
Существует практика предоставления оборудования, например установок УЖК-600,УЖК-1000 на безвозмездной основе сроком 30-45 дней для проведения опытно-промышленных работ в перспективные хозяйства, где на самом деле требуется более мощное оборудование в регионах, где эта тема неизвестна или малоизвестна. Но даже на этих условиях, при том, что если не получены заявленные результаты работ, то хозяйство просто возвращает назад оборудование без каких-то рисков для себя, весьма сложно найти такое хозяйство.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016