Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Айрат Хайруллин: «Я не могу сказать, что в будущем все будет сладко. У нас с каждым годом все усложняется и усложняется…»
Страницы: 1
 
[url=/news/ayrat-khayrullin-ya-ne-mogu-skazat-chto-v-budushch.html]Айрат Хайруллин: «Я не могу сказать, что в будущем все будет сладко. У нас с каждым годом все усложняется и усложняется…»[/url]

«Рост сельхозпроизводства по итогам года составит около 3%», — заявил министр сельского хозяйства на Всероссийском аграрном совещании. Напомним, в ноябре, выступая в Совете Федерации, Ткачев прогнозировал рост в 3,5%.
 
Цитата
Цитата"Вообще там в Европе на поддержку сельского хозяйства ежегодно тратят 126 миллиардов евро, а ведь наша территория гораздо больше чем Европа".
Четкая логитка старых подходов. А при чем здесь территория? почему мы должны оценивать эффективность сельс кого хозяйства по количеству использумых пахотных земель или поголовью скота. Основная задача- накормить людей.И эта оценка должна быть привязана к населению страны..В России сейчас 144 млн. населени.В Евросоюзе 502 млн. Смело делим 126 млр. на 505 млн. и получаем 251 евро на человека..А теперь посчитаем уровень поддержки в России.251 умножаем на 144 млн и на 68 рублей..Это около 2,5 триллиона рублей.Впечатляет. Только вот ВВП на душу населения В России и в Евросоюзе различаются раза в три.
И хотелось бы подтверждения вот этим словам Цитата:
Цитата
Доход человека, который живет и работает в деревне, в развитых странах выше, чем у того, кто живет в городе, этим компенсируют отсутствие городских благ."
Если смотреть уровень доходов, то селськое хозяйство Германии далеко не лидер. по этим позициям..Я бы Германию отнес к развитым странам.https://ru-geld.de/salary/
Не подумайте, я не против поддержки сельского хозяйства государством, но необходимы объективные подходы и точные цифры.
 
Дорогие читатели форума, поздравляю всех с рождеством Христовым, все здоровья и благ.
Поговорим насчет благ, для жителей России. Высокий урожай в 2017 году, а государство не готово к этому, оно должно скупать зерно у сельхозпроизводителя, положить на госэлеваторы, сохранить и продаж за рубеж излишки. Основная часть зерна должна идти на переработку, для этого должна быть программа Глубокой переработки зерна. Это равносильно, глубокой переработки нефти, вплоть до продуктов питания и лекарств. А мы что не можем этого сделать сами или нам нужны инвесторы, вроде Китая. Хватит на Запад глядеть и брать с них пример, пусть они с нас берут пример во всем. В древности император Франции Филип-12 в бане мылся 2 раза за всю жизнь, а русский мужик в деревне каждую неделю ходил мыться в баню. Это, что не показатель, с кого брать пример и у кого учится. Вы что все плачите и плачите, вы сами себя загоняете в долговую яму. Живите проще, снимите обременения с деревни, отмените все налоги, все равно дотируете и субсидируете деревню, с каждом годом все больше и больше. Ну что прав я или нет.
Насчет глубокой переработки зерна, есть институт ВНИИКрахмалопродуктов Так вот мы еще в 2010 году совместно с ВНИИК разработали технологию и получили сухой сахаристый продукт из зерна ржи, а это пищевой сахар из зерна ржи. А так же можно получать: патоки, крахмалы, аминокислоты, пектины, моторное топливо и многое другое. Так вот и это все из зерна ржи, а рож всегда урожайная и растет в большинстве районов России. Так, что деревня выращивает зерно ржи, государство скупает по хорошим ценам и перерабатывает,и продает за границу втридорога. Вот вам и прибыль для всех. И деревня будет развиваться.
Так что, господин Хайруллин Айрат вы из Татарстана я тоже из Нижнекамска. Можем первый свой пилотный проект, по глубокой переработки зерна ржи, запустить а Татарстане. И ваше животноводство, можно накормить зерновой патокой из зерна ржи и надой поднимуться и коровы будут здоровее. Вот вам и снижение себестоимости и многое другое. И люди в деревне спасибо нам скажут.
Если есть интерес к этой теме? готов к диалогу. suworov.alexej@yandex.ru
 
Цитата
Алексей ссссссс пишет:
Дорогие читатели форума, поздравляю всех с рождеством Христовым, всем здоровья и благ.
Поговорим насчет благ, для жителей России. Высокий урожай в 2017 году, а государство не готово к этому, оно должно скупать зерно у сельхозпроизводителя, положить на госэлеваторы, сохранить и продаж за рубеж излишки. Основная часть зерна должна идти на переработку, для этого должна быть программа Глубокой переработки зерна. Это равносильно, глубокой переработки нефти, вплоть до продуктов питания и лекарств. А мы, что не можем этого сделать сами или нам нужны инвесторы, вроде Китая. Хватит на Запад глядеть и брать с них пример, пусть они с нас берут пример во всем. В древности император Франции Филип-12 в бане мылся 2 раза за всю жизнь, а русский мужик в деревне каждую неделю ходил мыться в баню. Это, что не показатель, с кого брать пример и у кого учится. Вы что все плачете и плачете, вы сами себя загоняете в долговую яму. Живите проще, снимите обременения с деревни, отмените все налоги, все равно дотируете и субсидируете деревню, с каждом годом все больше и больше. Ну что прав я или нет. Организуйте госхозы, навроде бывших совхозов, привяжите к ним институты, дайте сельхозтехнику, племживотных, специалистов из института и все госземли в районе отдайте в госхозы. Дайте производственный план и укажите ответетственность руководства от воровства и пусть работают. Ведь были у нас миллионеры, вроде колхозов и совхозов, так вот организуйте это в России. Люди вас поддержат. Покажите пример на своих сельхозпредприятиях, деньги деньгами, а люди в деревне должны все работать, а не бомжевать.
Насчет глубокой переработки зерна, есть институт ВНИИКрахмалопродуктов Так вот мы еще в 2010 году совместно с ВНИИК разработали технологию и получили сухой сахаристый продукт из зерна ржи, а это пищевой сахар из зерна ржи и зерновую патоку делали и коров кормили, и надой были за 20 литров молока. Представляете, себестоимость производства сухого сахаристого продукта 9 руб за кг, а так же можно получать: мука, сахар, патоки, крахмалы, аминокислоты, пектины, моторное топливо и многое другое. Так вот и это все из зерна ржи, а рож всегда урожайная и растет в большинстве районов России. Так, что деревня выращивает зерно ржи, государство скупает зерно по хорошим ценам и перерабатывает, и продает за границу втридорога. Вот вам и прибыль для всех. И деревня будет развиваться.
Так что, господин Хайруллин Айрат вы из Татарстана я тоже из Нижнекамска. Можем первый свой пилотный проект, по глубокой переработки зерна ржи, запустим в Татарстане. И ваше животноводство, можно накормить зерновой патокой из зерна ржи и надои поднимуться и коровы будут здоровее. Вот вам и снижение себестоимости и многое другое. И люди в деревне спасибо нам скажут.
Если есть интерес к этой теме, готов к диалогу. suworov.alexej@yandex.ru
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово