Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Айрат Хайруллин: «Я не могу сказать, что в будущем все будет сладко. У нас с каждым годом все усложняется и усложняется…»
Страницы: 1
 
[url=/news/ayrat-khayrullin-ya-ne-mogu-skazat-chto-v-budushch.html]Айрат Хайруллин: «Я не могу сказать, что в будущем все будет сладко. У нас с каждым годом все усложняется и усложняется…»[/url]

«Рост сельхозпроизводства по итогам года составит около 3%», — заявил министр сельского хозяйства на Всероссийском аграрном совещании. Напомним, в ноябре, выступая в Совете Федерации, Ткачев прогнозировал рост в 3,5%.
 
Цитата
Цитата"Вообще там в Европе на поддержку сельского хозяйства ежегодно тратят 126 миллиардов евро, а ведь наша территория гораздо больше чем Европа".
Четкая логитка старых подходов. А при чем здесь территория? почему мы должны оценивать эффективность сельс кого хозяйства по количеству использумых пахотных земель или поголовью скота. Основная задача- накормить людей.И эта оценка должна быть привязана к населению страны..В России сейчас 144 млн. населени.В Евросоюзе 502 млн. Смело делим 126 млр. на 505 млн. и получаем 251 евро на человека..А теперь посчитаем уровень поддержки в России.251 умножаем на 144 млн и на 68 рублей..Это около 2,5 триллиона рублей.Впечатляет. Только вот ВВП на душу населения В России и в Евросоюзе различаются раза в три.
И хотелось бы подтверждения вот этим словам Цитата:
Цитата
Доход человека, который живет и работает в деревне, в развитых странах выше, чем у того, кто живет в городе, этим компенсируют отсутствие городских благ."
Если смотреть уровень доходов, то селськое хозяйство Германии далеко не лидер. по этим позициям..Я бы Германию отнес к развитым странам.https://ru-geld.de/salary/
Не подумайте, я не против поддержки сельского хозяйства государством, но необходимы объективные подходы и точные цифры.
 
Дорогие читатели форума, поздравляю всех с рождеством Христовым, все здоровья и благ.
Поговорим насчет благ, для жителей России. Высокий урожай в 2017 году, а государство не готово к этому, оно должно скупать зерно у сельхозпроизводителя, положить на госэлеваторы, сохранить и продаж за рубеж излишки. Основная часть зерна должна идти на переработку, для этого должна быть программа Глубокой переработки зерна. Это равносильно, глубокой переработки нефти, вплоть до продуктов питания и лекарств. А мы что не можем этого сделать сами или нам нужны инвесторы, вроде Китая. Хватит на Запад глядеть и брать с них пример, пусть они с нас берут пример во всем. В древности император Франции Филип-12 в бане мылся 2 раза за всю жизнь, а русский мужик в деревне каждую неделю ходил мыться в баню. Это, что не показатель, с кого брать пример и у кого учится. Вы что все плачите и плачите, вы сами себя загоняете в долговую яму. Живите проще, снимите обременения с деревни, отмените все налоги, все равно дотируете и субсидируете деревню, с каждом годом все больше и больше. Ну что прав я или нет.
Насчет глубокой переработки зерна, есть институт ВНИИКрахмалопродуктов Так вот мы еще в 2010 году совместно с ВНИИК разработали технологию и получили сухой сахаристый продукт из зерна ржи, а это пищевой сахар из зерна ржи. А так же можно получать: патоки, крахмалы, аминокислоты, пектины, моторное топливо и многое другое. Так вот и это все из зерна ржи, а рож всегда урожайная и растет в большинстве районов России. Так, что деревня выращивает зерно ржи, государство скупает по хорошим ценам и перерабатывает,и продает за границу втридорога. Вот вам и прибыль для всех. И деревня будет развиваться.
Так что, господин Хайруллин Айрат вы из Татарстана я тоже из Нижнекамска. Можем первый свой пилотный проект, по глубокой переработки зерна ржи, запустить а Татарстане. И ваше животноводство, можно накормить зерновой патокой из зерна ржи и надой поднимуться и коровы будут здоровее. Вот вам и снижение себестоимости и многое другое. И люди в деревне спасибо нам скажут.
Если есть интерес к этой теме? готов к диалогу. suworov.alexej@yandex.ru
 
Цитата
Алексей ссссссс пишет:
Дорогие читатели форума, поздравляю всех с рождеством Христовым, всем здоровья и благ.
Поговорим насчет благ, для жителей России. Высокий урожай в 2017 году, а государство не готово к этому, оно должно скупать зерно у сельхозпроизводителя, положить на госэлеваторы, сохранить и продаж за рубеж излишки. Основная часть зерна должна идти на переработку, для этого должна быть программа Глубокой переработки зерна. Это равносильно, глубокой переработки нефти, вплоть до продуктов питания и лекарств. А мы, что не можем этого сделать сами или нам нужны инвесторы, вроде Китая. Хватит на Запад глядеть и брать с них пример, пусть они с нас берут пример во всем. В древности император Франции Филип-12 в бане мылся 2 раза за всю жизнь, а русский мужик в деревне каждую неделю ходил мыться в баню. Это, что не показатель, с кого брать пример и у кого учится. Вы что все плачете и плачете, вы сами себя загоняете в долговую яму. Живите проще, снимите обременения с деревни, отмените все налоги, все равно дотируете и субсидируете деревню, с каждом годом все больше и больше. Ну что прав я или нет. Организуйте госхозы, навроде бывших совхозов, привяжите к ним институты, дайте сельхозтехнику, племживотных, специалистов из института и все госземли в районе отдайте в госхозы. Дайте производственный план и укажите ответетственность руководства от воровства и пусть работают. Ведь были у нас миллионеры, вроде колхозов и совхозов, так вот организуйте это в России. Люди вас поддержат. Покажите пример на своих сельхозпредприятиях, деньги деньгами, а люди в деревне должны все работать, а не бомжевать.
Насчет глубокой переработки зерна, есть институт ВНИИКрахмалопродуктов Так вот мы еще в 2010 году совместно с ВНИИК разработали технологию и получили сухой сахаристый продукт из зерна ржи, а это пищевой сахар из зерна ржи и зерновую патоку делали и коров кормили, и надой были за 20 литров молока. Представляете, себестоимость производства сухого сахаристого продукта 9 руб за кг, а так же можно получать: мука, сахар, патоки, крахмалы, аминокислоты, пектины, моторное топливо и многое другое. Так вот и это все из зерна ржи, а рож всегда урожайная и растет в большинстве районов России. Так, что деревня выращивает зерно ржи, государство скупает зерно по хорошим ценам и перерабатывает, и продает за границу втридорога. Вот вам и прибыль для всех. И деревня будет развиваться.
Так что, господин Хайруллин Айрат вы из Татарстана я тоже из Нижнекамска. Можем первый свой пилотный проект, по глубокой переработки зерна ржи, запустим в Татарстане. И ваше животноводство, можно накормить зерновой патокой из зерна ржи и надои поднимуться и коровы будут здоровее. Вот вам и снижение себестоимости и многое другое. И люди в деревне спасибо нам скажут.
Если есть интерес к этой теме, готов к диалогу. suworov.alexej@yandex.ru
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В