Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Правительство признало Владимирскую область неблагоприятной для сельского хозяйства
Страницы: 1
 
[url=/news/pravitelstvo-priznalo-vladimirskuyu-oblast-neblago.html]Правительство признало Владимирскую область неблагоприятной для сельского хозяйства[/url]

Распоряжением правительства от 26 декабря Владимирскую область включили в число субъектов, территории которых относятся к неблагоприятным для производства сельхозпродукции. Это означает изменение мер поддержки сельского хозяйства и возможных компенсаций дополнительных затрат от воздействия неблагоприятных факторов. В какую сторону изменится поддержка в документе не уточняется.
 
Светлана, первый квартал 2017 года, наблюдалось снижение количества всех видов скота, снижение надоев, в плюс ушло лишь птицеводство.
А в чем дело на наш взгляд, первое-это наличие специалистов в сельхозпредприятие, у вас рядом Москва и все кинулись в бизнес, даже если и остались специалисты, это низкая зарплата, а работать в сельхозпредприятии надо каждый день с утра до вечера. Высокие требования к качеству молока и его производству, нужны новые помещения коровников и оборудования, а это большие деньги. А где их взять, тут должно помочь государство. Подумайте над предложение-создание госхозяйств в каждом районе, прототип совхозов и на их основе поднимать с/хозяйства, подключив к ним институты, промпредприятия, дотации и инвестиции. А другого выхода просто нет и передать ему госземли.
Отсутствие новых технологий и не желание их внедрять, мы были в этом году в некоторых ваших хозяйствах и поняли, что людям ни чего не надо их и так все устраивает. Мы хотели возглавить агрофирму принадлежащую строительной организации МЭС г. Москва, но нам не дали.
Для борьбы с африканской чумой на 100% справляется структурированная вода (Анолит и Католит), данные установки производит институт ЭХА им. Бахир В.М., так же как и на птицефабриках с птичьим гриппом.
Ваши земли идеально подходят под производство зерна ржи. Зерно ржи после обработки на механоактивиторе полностью инактивирует антипитательные вещества, данную ржаную муку можно максимально использовать в хлебопечении и заменить в рационе к/кормов до 50% и выше. На основе ржаной муки можно делать зерновую патоку и скармливать КРС, свиней, что потребует так же увеличения ввода соломы и других грубых кормов в рационе.
А торф, его у вас много, можно скармливать после обработки в рационе КРС, свиней, птиц до 30 %, ва так же производить экоудобрения на основе торфа с низкой стоимостью производства, что позволит отказаться от закупки дорогих удобрений и максимально использовать экоудобрения с пролонгацией действия в течении 2-3 лет
И мы готовы принять в этом участие, на базе агрофирмы с полным комплексом всех категорий с/х животных.
Отзыв на suworov.alexej@yandex.ru
 
А торф, его у вас много, можно скармливать после обработки в рационе КРС, свиней, птиц до 30 %,

а чего мелочиться? может поработаете еще немного над чудо-технологией и сразу к мать-сырой-земле подключите скотину? минуя механоактиваторы и антипитательные (!!!) вещества
____________________________
agro-kem.ru
 
Интересмно, Израиль с его климатическими условиями тоже бы признали таким регионом? Кто ввел этот термин в оборот? Зачем он нужен?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40