Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Половина продуктов могут стать органическими без угрозы продовольственной безопасности
Страницы: 1
 
[url=/news/polovina-produktov-mogut-stat-organicheskimi-bez-u.html]Половина продуктов могут стать органическими без угрозы продовольственной безопасности[/url]

Ученые Швейцарского исследовательского института органического сельского хозяйства (Research Institute of Organic Agriculture in Switzerland) провели исследование, доказывающее возможность накормить человечество при помощи органического сельского хозяйства. При этом исследователи заявили о необходимости соблюдать ряд условий, среди которых - сокращение пищевых отходов и прекращение использования пахотных земель для кормления скота.
 
К большому сожалению, в российском сельском хозяйстве этим вопросам уделяют очень мало времени. Я прекрасно понимаю, что с нашим профицитом селсько-хозяйственных угодий и пресной воды мы далеки от этих проблем.Но важно стратегически понимать. как мы впишемся в эти тенденции.Настрой на развитие экспорта означет. что придется производить продукцию под новые стандарты.Об этом нужно думать уже сейчас.
Иногда ведутся разговоры, что наши потребители не в Европе, а в тихо-океанском бассейне.не стоит расслабляться.Обратите внимание. как жестко стали боротся в китае с нарушеними в сфере эконологии. Следовательно, и они будут использовать эти стандарты.Мы же, пока, думаем олько об развитии интенсисного сельского хозяйства на основе химических удоберний.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка