Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Половина продуктов могут стать органическими без угрозы продовольственной безопасности
Страницы: 1
 
[url=/news/polovina-produktov-mogut-stat-organicheskimi-bez-u.html]Половина продуктов могут стать органическими без угрозы продовольственной безопасности[/url]

Ученые Швейцарского исследовательского института органического сельского хозяйства (Research Institute of Organic Agriculture in Switzerland) провели исследование, доказывающее возможность накормить человечество при помощи органического сельского хозяйства. При этом исследователи заявили о необходимости соблюдать ряд условий, среди которых - сокращение пищевых отходов и прекращение использования пахотных земель для кормления скота.
 
К большому сожалению, в российском сельском хозяйстве этим вопросам уделяют очень мало времени. Я прекрасно понимаю, что с нашим профицитом селсько-хозяйственных угодий и пресной воды мы далеки от этих проблем.Но важно стратегически понимать. как мы впишемся в эти тенденции.Настрой на развитие экспорта означет. что придется производить продукцию под новые стандарты.Об этом нужно думать уже сейчас.
Иногда ведутся разговоры, что наши потребители не в Европе, а в тихо-океанском бассейне.не стоит расслабляться.Обратите внимание. как жестко стали боротся в китае с нарушеними в сфере эконологии. Следовательно, и они будут использовать эти стандарты.Мы же, пока, думаем олько об развитии интенсисного сельского хозяйства на основе химических удоберний.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28