Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » PepsiCo всегда проверяет сырье на наличие антибиотиков для обеспечения безопасности продукции, - компания
Страницы: 1
 
[url=/news/pepsico-vsegda-proveryaet-syre-na-nalichie-antibio.html]PepsiCo всегда проверяет сырье на наличие антибиотиков для обеспечения безопасности продукции, - компания[/url]

Pepsico всегда проверяeт сырье на наличие антибиотиков для того, чтобы выпускаемая предприятиями компании продукция соответствовала требованиям безопасности и качества, заявили в пресс-службе компании.
 
Угу…. полагаю своими ковровыми исследованиями на антибиотики Пепсико не только переплюнул Данон (с его декларированными 146 показателями качества), но и бежит уже много впереди руководящего паровоза, который вообще-то регламентирует 10 дневный временной лаг для такого вида анализа. Дополнительно внушает :D :D , что даже при использовании только одной, самой дешевой чудодейственной тест-полоски на каждые условные 100литров молока, его стоимость увеличивается как минимум на пару рублей за литр. За чей счет банкет? Я уже не говорю, что теоретически наличие выявленных индикаторными экспресс-тестами типа антибиотиков необходимо подтвердить КХА, для чего у нас имеются соответствующие ГОСТы разработанные соответствующими експертами. Кстати тема почем для народа тетрациклиновые изотопы осталась нераскрытой :?: .
Ну а если серьезно, то в наших реалиях все 114 упомянутых Надзором случаев выявления Пепсикой бабаяновских контаминантов - не повод для немедленного возврата молока, так можно вообще без оного остаться. Факт условного посинения есть только сигнал о необходимости обратить внимание на конкретного сдатчика, провести дополнительные исследования, возможно съездить к нему на ферму, попарится в баньке, проверить что да как на месте так сказать, и вот только тогда можно рассуждать о возвратах и прочих финансовых репрессиях :D
 
"Рысь
Лариса
Пулемёт..
Перец
Жижа
Вертолет
Полдевятого
Фломастер
Анферметр (?)
Нож!
Сапог!
Две Марины
Муж
И мюсли
Поле кукурузово
Вот,
Такие,
Мысли,
В голове,
У Бузовой!"
Эдуард Суровый.
"Ковровые паровозы, тетрациклиновые изотопы, бабаяновские контаминанты, условное посинение в баньке" — неотформатированный поток сознания разным шрифтом (слава Богу, что не готическим или арабской вязью!), в котором можно разобраться только под препаратами, расширяющими сознание!
 
Цитата
Кстати тема почем для народа тетрациклиновые изотопы осталась нераскрытой
*пожимая плечами*
Видите ли, Шура Константин...
Пока вы не представите свое видение варианта попадания антибиотиков в корма КРС (напомню общественности, что вы технично спрыгнули с темы в прошлый раз) -ваши соображения по поводу работы с поставщиком, 10ти-дневного лага, возвратов каждых 100 литров молока и попариться в баньке -воспринимаются никак иначе, как воззрения модного диванного эксперта.

С таким же успехом о ежедневной деятельности приемки молока на заводе может рассуждать Анастасия Волочкова, дай бог ей здоровья, и мужа непьюшшего.

Так что рассуждайте дальше о нотках фиалки и аспарагуса в аромате из навозного канала -нам всем просто безумно итнтересно услышать ваше экспертное мнение
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40