Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Из-за плохого урожая монгольские аграрии закупают корма у алтайских производителей
Страницы: 1
 
[url=/news/iz-za-plokhogo-urozhaya-mongolskie-agrarii-zakupayu.html]Из-за плохого урожая монгольские аграрии закупают корма у алтайских производителей[/url]

Компании Монголии начали закупать корма для сельхозживотных у аграриев Алтайского края - всего в соседнем государстве были выбраны 34 предпринимателя для обеспечения этого процесса. Необходимость закупки кормов в РФ вызвана засухой, повлекшей низкий урожай в этом году, сообщила в пятницу в рамках рабочей поездки в регион Генеральный консул Монголии в городе Кызыле РФ Баасанжав Ганцэцэг.
 
В своей статье http://www.dairynews.ru/news/seno-i-travyanaya-muka-mogut-stat-sereznoy-statey-.html
о возможности экспорта сена из России я как раз отмечал алтайский край.приятно, что прогнозы сбываются, но расстраивает. что это не пытаются сделать стабильной статьей дохода для аграриев России.правда, я как потенциальных покупателей называл китайцев, но от этого деньги не становятся хуже.Доход, он и в Африке-доход.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка