Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В рекордные сроки! Интервью с Аллой Налча (Саблиной), соучредителем ГК «РОТА»
Страницы: 1
 

[url=/news/v-rekordnye-sroki-intervyu-s-alloy-nalcha-sablinoy.html]В рекордные сроки! Интервью с Аллой Налча (Саблиной), соучредителем ГК «РОТА»[/url]

Соучредитель Группы компаний «Рота» Алла Налча (Саблина) в своем интервью The DairyNews рассказывает, как организации удалось в рекордные сроки построить новую ферму, почему 2 млрд. рублей инвестировали именно в сельское хозяйство, а также какие дальнейшие планы у предприятия.
 
Всегда поражает. когда профессионал начинает делать такие заявления.Цитата:"
Цитата
Наше молоко «РОТА-АГРО «Благовещенье» прямо от коровы поступает в танкеры."
назовите мне хоть один современный молокопровод, где это было бы по другому?а В общем, другой вопрос- когда было проблемой ПОСТРОИТЬ ФЕРМУ?Это зависит от выбора строительной компании и наличия средств.проблема- вывести ферму на плановые показатели, получить с нее прибыль.почему то об этом нет ни слова.
 
да и к тому же госпожа говорит о том, что всё построено за свои деньги, но в конце совсем другое: без государственных дотаций молочному производству не выжить, так вот и интересно - получало ли хозяйства субсидии за покупку племскота, на ставки по кредитам и капексы?
 
Ольга, точная цитат "Моё мнение – без господдержки – вряд ли, молочная отрасль не выживет"= выживет!
 
Игра слов. Не выживет. Уже давно пора понимать, молоко биржевой товар как и нефть, только его товарная масса на порядки ниже. Что бы жить без дотаций нужно либо производить дешевле биржевых цен, либо самим цены устанавливать. Самим цены устанавливать значит закрыть импорт, но тогда есть фактор - падающая покупательная способность потребителя. До бесконечности цену не поднять. Вот и всё остаётся жить на дотации. Что здесь непонятно?
 
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->А я считаю, что у разработок в этом направлении есть большое будущее. Нас, простых людей, желающий потреблять здоровую пищу очень много. Поэтому молоко с белком А2 необходимо.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия