Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Башкирские учёные научились сублимировать кумыс
Страницы: 1
 
[url=/news/bashkirskie-uchyenye-nauchilis-sublimirovat-kumys.html]Башкирские учёные научились сублимировать кумыс[/url]

Теперь кумыс можно хранить больше трёх лет и поставлять в любую точку мира. Раньше это казалось невозможным. Учёные уверяют, что даже в виде порошка он всё такой же полезный и вкусный.
 
Очень интересная информация. Буквально пару дней назад критиковал нашу науку за нежелание создавать новые продукты.оказывается. зря.Теперь надо надеяться, что найдутся инвесторы и проект будет активно развиваться.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20