Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Удельный вес племенного скота в молочном скотоводстве во Владимирской области достиг 54%
Страницы: 1
 
[url=/news/udelnyy-ves-plemennogo-skota-v-molochnom-skotovods.html]Удельный вес племенного скота в молочном скотоводстве во Владимирской области достиг 54%[/url]

Об этом сообщили в ходе совещания, которое провел накануне заместитель главы региона Александр Трутнев, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт регионального правительства.
 
Цитата:"
Цитата
Удельный вес племенного скота в молочном скотоводстве во Владимирской области достиг 54%
" Абсолютно ненужный показатель. особенно, если его связывают с надоями в регионе. Я понимаю, если речь шла о том. что область направо и налево торгует скотом. закрывает эти позиции от импорта.Но ведь это не так.И в обсуждении об этом не сказали ни слова. К сожалению, этот показатель чаще всего характеризует умения грамотно получить нужный статус.
 
ну почему же не нужный показатель - если животное племенное, следовательно оно зарегистрировано в информационных системах и достоверно известно его происхождение. Это, к слову о том о чём говорит Мищенко - когда минсельхоз посчитает скотину - из данной статьиможно судить о наличии хотя бы учёта в половине молочных хозяйств Владимирской области. А насчёт торговли по статусу - все племенные хозяйства, как минимум, должны реализовать за год не менее 10% тёлок от численности коров на начало года, так что, наверное, что-то и продаётся.
То что у нас принято считать в обыденности, что племенное так и должно быть наиболее продуктивное - не соответствует мировому пониманию, где существуют и 100% племенные сертификаты и 25% тоже, просто это свидетельствует об уровне учёта показателей и подотчётности животного минсельхозам и ассоциациям
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40