Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Китай разрешил Белоруссии поставлять говядину на свой рынок
Страницы: 1
 
[url=/news/kitay-razreshil-belorussii-postavlyat-govyadinu-na.html]Китай разрешил Белоруссии поставлять говядину на свой рынок[/url]

Белоруссия получила возможность поставлять говядину в Китай, крупнейший рынок в мире по импорту этого вида мяса. Таким образом, Белоруссия стала первым государством среди стран СНГ, которое получило такую аккредитацию. Об этом сегодня, 12 декабря, сообщили в белорусском посольстве в Китае.
 
кусок информации к статье:

7 апреля 2017 г. Данкверт попросил освободить его от переговоров с Турцией и Китаем и предложил передать переговоры с этими странами Минсельхозу, в частности своему бывшему заместителю Евгению Непоклонову, который с начала марта 2017 года назначен замминистра сельского хозяйства.
Как рассказал RNS руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, причина передачи полномочий по ведению переговоров — «чтобы не было обсуждений таких вопросов, в которых можно сказать, что у Россельхознадзора какая-то заинтересованность».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/07/04/2017/58e73d889a79478541a18ab6

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев 01 июня 2017 г. сообщил в интервью ТАСС, что Россия может начать поставки мяса птицы в Китай до конца 2017 года. Переговоры по допуску российского мяса, включая мясо птицы и свинину, на рынок Китая находятся в самой активной фазе. При этом быстрее всего двигается переговорный процесс по мясу птицы.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск