Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Китай разрешил Белоруссии поставлять говядину на свой рынок
Страницы: 1
 
[url=/news/kitay-razreshil-belorussii-postavlyat-govyadinu-na.html]Китай разрешил Белоруссии поставлять говядину на свой рынок[/url]

Белоруссия получила возможность поставлять говядину в Китай, крупнейший рынок в мире по импорту этого вида мяса. Таким образом, Белоруссия стала первым государством среди стран СНГ, которое получило такую аккредитацию. Об этом сегодня, 12 декабря, сообщили в белорусском посольстве в Китае.
 
кусок информации к статье:

7 апреля 2017 г. Данкверт попросил освободить его от переговоров с Турцией и Китаем и предложил передать переговоры с этими странами Минсельхозу, в частности своему бывшему заместителю Евгению Непоклонову, который с начала марта 2017 года назначен замминистра сельского хозяйства.
Как рассказал RNS руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, причина передачи полномочий по ведению переговоров — «чтобы не было обсуждений таких вопросов, в которых можно сказать, что у Россельхознадзора какая-то заинтересованность».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/07/04/2017/58e73d889a79478541a18ab6

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев 01 июня 2017 г. сообщил в интервью ТАСС, что Россия может начать поставки мяса птицы в Китай до конца 2017 года. Переговоры по допуску российского мяса, включая мясо птицы и свинину, на рынок Китая находятся в самой активной фазе. При этом быстрее всего двигается переговорный процесс по мясу птицы.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20