Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Марина Петрова: Российские производители всегда готовятся к «прошлой» войне
Страницы: 1
 
[url=/news/marina-petrova-rossiyskie-proizvoditeli-vsegda-got.html]Марина Петрова: Российские производители всегда готовятся к «прошлой» войне[/url]

Такое мнение заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и гендиректор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова высказала в ходе конференции «Агрохолдинги России-2017», пишет The DairyNews.
 
полностью согласен с Мариной. очень часто встречаю мнение, что молоко необходимо всегда.И. самое главное. это часто формируется на уровне руководителей регионов.Регулярно встречаем на страницах СМИ заявления региональных руководителей, что добьемся того, что область, край будет само себя снабжать мясом. молоком, зерном.Но давно пора понять, что только оптимальное сочетание "цена-качество" позволит продать продукцию.
Хочу сказать и о второй части сложившейся ситуации.посмотрите информацию из-за рубежа.На рынках регулярно появляются новые продукты, разработкой которых занимаются как наука, так и сами компании.покажите, кто в России занимается такими действиями?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40