Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Россельхознадзор сообщил об очередном обнаружении санкционных сыров в "Ашане"
Страницы: 1
 
[url=/news/rosselkhoznadzor-soobshchil-ob-ocherdnom-obnaruzhe.html]Россельхознадзор сообщил об очередном обнаружении санкционных сыров в "Ашане"[/url]

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям сообщило о том, что невозможно по маркировке продукции и товарно-транспортным накладным установить какими предприятиями производится сырье, поставляемое для фасовки сыров ООО "Аллгой". Напомним, ранее ведомство заявило о том, что подозревает данную компанию в реализации санкционных сыров.
 
Фотографии качественные. И вот благодаря качеству видно, что информация для потребителя указана в соответствии с требованиями Технического Регламента. Что касается текста, то очень жаль, что приведенные в статье комментарии и мнения сотрудников РСХН не основаны на положениях основополагающих документов в части указания информации для потребителя. И больше всего не понятно следующее – А зачем в столь всеобъемлющей статье фигурирует белорусская компания «Шедевры Вкуса»? Разве для того, чтобы покупая продукцию у российского производителя, для ее последующей дистрибуции в Республике Беларусь, компания «Шедевры Вкуса» должна быть аттестована для поставок на российский рынок? И вот если с интерпретацией нормативных актов, таких как ТР ТС 033/13 все понятно – документ большой, что-то можно прочитав и не понять, и не запомнить, то с пониманием информации для потребителя, нанесенной на потребительскую упаковку, какие могут быть сложности? Изготовитель из России изготовил. Импортер из Республики Беларусь купил у Изготовителя из России и импортировал в Республику Беларусь. Может указание импортера на упаковке является требованием белорусского законодательства?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40