Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Южноуральское сыроделие испытывает дефицит кадров
Страницы: 1
 
[url=/news/yuzhnouralskoe-syrodelie-ispytyvaet-defitsit-kadro.html]Южноуральское сыроделие испытывает дефицит кадров[/url]

Представители сыроделен Южного Урала на пресс-конференции рассказали журналистам о проблемах, с которыми сталкиваются.
 
Цитата
Еще одна проблема для производителей сыров – цены. Сегодня покупателей «закормили» недорогой продукцией, которая подчас к сыру не имеет отношения, так как изготовлена не из молока, а из жиров растительного происхождения.
Мне кажется, в корне неправильная постановка вопроса- проблема не в ценах, а фальсификате. Либо нужно говорить о низкой покупательной способности.
насчет цен могу сказать следующее. Переработка 1,2 тонны молока- это примерно 240 кг молодого сыра.при цене 500 рублей- это 120 000 рублей в день или 43 млн. рублей в год. При надое 7,5 тонн на корову и стоимости сдаваемого молока 27 рублей- это объем продаж фермы на 240 коров.Могу с уверенностью сказать. что затраты на организацию такого бизнеса не сопоставимы с созданием сыроварни.Уверен, что резервы для снижения цены требуется искать в .процессе организации производства.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9