Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Проверка сливочного масла в Костроме обнаружила подделку
Страницы: 1
 
[url=/news/proverka-slivochnogo-masla-v-kostrome-obnaruzhila-.html]Проверка сливочного масла в Костроме обнаружила подделку[/url]

Эксперты проверили 5 образцов «Крестьянского» сливочного масла. Их сделали производители из Ярославля, Боговарово, Караваево, Воронежа и Москвы.
 
ООО "Кварта" - странный производитель масла. По названию и виду деятельности такая компания была в г. Мытищи Московской области на улице Белобородова, 2, ликвидированная в 2015 году, у которой в уставе есть оптовая продажа молочных продуктов. А также на сайте Свердловского комитета общественного контроля в чёрном списке поставщиков. По сути такого предприятия с уставной деятельностью переработка молочных продуктов попросту нет. Вопрос: какой поставщик поставлял продукцию несуществующего переработчика в торговые сети.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1