Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Проверка сливочного масла в Костроме обнаружила подделку
Страницы: 1
 
[url=/news/proverka-slivochnogo-masla-v-kostrome-obnaruzhila-.html]Проверка сливочного масла в Костроме обнаружила подделку[/url]

Эксперты проверили 5 образцов «Крестьянского» сливочного масла. Их сделали производители из Ярославля, Боговарово, Караваево, Воронежа и Москвы.
 
ООО "Кварта" - странный производитель масла. По названию и виду деятельности такая компания была в г. Мытищи Московской области на улице Белобородова, 2, ликвидированная в 2015 году, у которой в уставе есть оптовая продажа молочных продуктов. А также на сайте Свердловского комитета общественного контроля в чёрном списке поставщиков. По сути такого предприятия с уставной деятельностью переработка молочных продуктов попросту нет. Вопрос: какой поставщик поставлял продукцию несуществующего переработчика в торговые сети.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово