Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Александр Петриков: За последние десять лет общая численность занятых в сельском хозяйстве сократилась на 45%
Страницы: 1
 
[url=/news/aleksandr-petrikov-za-poslednie-desyat-let-obshcha.html]Александр Петриков: За последние десять лет общая численность занятых в сельском хозяйстве сократилась на 45%[/url]

Это 1,4 млн человек.
 
Очень понравилось про инновации!
 
Цитата
Но он бы был еще больше, если бы действительно у нас более эффективно распределялся аграрный бюджет – федеральный аграрный бюджет и региональный аграрный бюджет.
А меня настораживает этот фактор. Главная позиция- не искать пути, как эффективно произвести,получить доход от производства,, а как правильно разделить бюджет..Это основная цель работы института.
Иногда заглядываю на немецкие сайты, общаюсь с фермерами Европы. вопросам субсидий уделено не более 5-10 % вермени. Все остальное- тенденции развития рынков, модернизация производства, кадры и социальная сфера.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40