Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Игорь Козубенко: Россия готова экспортировать качественную экологически чистую продукцию
Страницы: 1
 
[url=/news/igor-kozubenko-rossiya-gotova-eksportirovat-kaches.html]Игорь Козубенко: Россия готова экспортировать качественную экологически чистую продукцию[/url]

Игорь Козубенко, директор Департамента развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Министерства сельского хозяйства России в ходе конференции "Будущее рынков продуктов питания в России и ЕС" сообщил об экспортных планах страны, информирует The DairyNews.
 
Цитата
"Российская Федерация практически себя накормила. Наша страна готова сегодня экспортировать качественную экологически чистую продукцию за рубеж".
Самая противоречивая позиция в оценке нашего сельского хозяйства.. основой для экспорта является не возможность накормить страну, а спрос на рынке. Вспомните черную икру.разве можно было сказать, что мы сумели накормить страну этим деликатесом.? Может. не совсем удачный пример.но . в любом случаи. важно иметь правильное соотношение "цена-качество" и стремление к потреблению продукции. В мусульманскую страну свинину возить нельзя.
 
к теме о том, что уже накормили всех россиян: чиновник из минсельхоза, наверное не знает о существовании утверждённых минздравсоцразвития рациональных норм потребления пищевых продуктов, отвечающих требованиям здорового питания (2010 г.). Потребление за 2016 г.

2016 г. (факт) норма Хлебные продукты 98,7 95 - 105 Мясо и мясопродукты 88,2 70 - 75 Рыба и рыбопродукты 21,5 18 - 22 Молоко и молочные продукты литр 272,6 320 - 340 Яйца, штук 228,7 260 Масло растительное и другие жиры 11 10 - 12 Фрукты и ягоды 72,7 90 - 100 Овощи и бахчевые 105 120 - 140 Картофель 60 95 - 100 Сахар 32 24 - 28
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка